Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Иосиф Пригожин и Валерия
instagram.com/prigozhin_iosif

Валерия и Иосиф Пригожин осудили Авраама Руссо

Юлия Гончарова
5 ноября 2017 18:38
6966
6

В СМИ обсуждают развод исполнителя с американской женой

В СМИ уже не первую неделю обсуждается расставание Авраама Руссо с его американской женой Морелой (в девичестве — Фердман). Их брак продлился 12 лет, за это время в их семье появились две дочери: Эмануэлла — в 2006 году, и Аве Мария — в 2014-м, а также некоторое количество имущества. Экс-супруга обвиняет певца в меркантильности, мол, он готов ее и дочерей оставить без дома в Нью-Джерси, где они проживают.

Кто прав? Кто виноват? Ситуация запутанная. Журналисты издания Sobesednik.ru взяли комментарий у бывшего продюсера Руссо, Иосифа Пригожина, он хорошо и близко знает Авраама.

«Меня не интересует этот человек вообще, мне трудно забыть, как он меня оклеветал, и не один раз. Этот человек меня оговорил, поэтому сейчас у меня нет никаких помыслов в отношении него», — передает СМИ слова Пригожина. — «Он состоялся благодаря мне и деньгам Тельмана Исмаилова (бывший владелец Черкизовского рынка, — прим. WomanHit.ru). Если бы не мы, он бы сейчас не хорохорился и не ходил по разным шоу».

Если звезда зажигается, значит, это кому-то нужно, уверяет продюсер. Мужа поддерживает певица Валерия. По ее мнению, если Руссо обманул своих «благодетелей», то также он может поступить и с бывшей супругой. Ее она поддерживает по-женски — Валерия не понаслышке знает, как жить с мужем тираном и остаться одной с детьми.