Серена Уильямс теперь не свободна
Как теперь выглядит «Полежайкин»
Водонаева отрезала волосы
У Малахова и Шкулевой родился сын
Евгения Меньщикова с дочкой
instagram.com/evgeniyanetvoya2017

Дочка Степана Меньщикова госпитализирована со страшными судорогами

Юлия Гончарова
4 ноября 2017 12:02
21083
1

Малышка с матерью находятся в больнице

Супруга Степана Меньщикова из «Дома-2» Евгения сообщила в «Инстаграме» о том, что находится в больнице вместе с их одиннадцатимесячной дочкой. У девочки начались страшные судороги. По словам матери, смотреть на это было невозможно.

«Попали с малышкой в больницу, лежим 4 день, внезапно на ровном месте после прогулки начались судороги типа спазма мышечного -этого лучше конечно никому никогда не видеть и не сталкиваться! Ребенок отключается полностью и бьется в конвульсиях!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Евгения. — «Я ранее не сталкивалась и никогда не видела такого, как оказалось тут врачи говорят что у младенцев такая реакция бывает на температуру, в первый раз у нас Ее вовсе не было, но нашли вирус ОРВИ, температура появилась тут и на неё повторились судороги!».

Молодая женщина с тревогой обратилась к своим подписчицам за советом, может быть, кто-то сталкивался с подобной реакцией у детей, что делать в таких случаях. Пользователи Сети поспешили успокоить жену Меньщикова и рассказали о подобных историях из своей жизни.