Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Серена Уильямс теперь не свободна
Как теперь выглядит «Полежайкин»
Ирсон Кудикова стала владелицей многомиллионного бизнеса
instagram.com/irsonkudikova/

Ирсон Кудикова купила…службу такси

Ульяна Калашникова
31 октября 2017 11:23
9313
3

Бывшая должница Пугачевой входит в число 10 богатейших женщин России

Певица Ирсон Кудикова, которая прославилась не только участием в «Фабрике звезд», но и конфликтом с Аллой Пугачевой, похоже, в финансовом смысле больше не испытывает затрудненений. Как стало известно WomanHit.ru из эксклюзивных источников, с недавних пор Ирсон стала… совладелицей одной из крупнейших мировых служб такси. Известно, что годовой оборот компании составляет биллионы рублей, а услугами этой компании пользуется больше 10 миллионов человек не только в России, но и в Великобритании и Нью-Йорке, где любит бывать певица. В 2016-м году российский «Форбс» поставил эту службу такси на 9-е место в списке самых дорогих компаний Рунета с оценкой в 500 миллионов долларов. По слухам, финансовые дела Ирсон идут настолько неплохо, что она вошла в число 10 богатейших женщин России.

Разумеется, сама исполнительница постоянно везде ездит на такси и пишет об этом у себя в микроблоге. «Уже забыла как называется вид бадминтона в который мы играли,но было ужасно спортивно- активно и весело!!! Ну и опять домой на машине….Такси forever», «Эта скромная шикарная женщина,только что пробежала 5 км… Ну а теперь сижу жду любимое такси» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — то и дело встречаются записи у блондинки в «Инстаграме».

Ирсон Кудикова теперь вряд ли будет занимать деньги у Пугачевой
Ирсон Кудикова теперь вряд ли будет занимать деньги у Пугачевой
instagram.com/irsonkudikova/

Кстати, с Аллой Пугачевой, согласно последней информации, Ирсон полностью рассчиталась. Поклонники надеются, что Кудикова больше не попадет в историю, как в случае с детским садом Примадонны.