Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Алена Водонаева
instagram.com/alenavodonaeva

Операция на груди у Водонаевой была вынужденной

Юлия Гончарова
29 октября 2017 13:03
6467
1

Но нос телеведущая решается править только в фотошопе

В 2016 году Алена Водонаева уменьшила грудь с 5 размера до 3. Поклонники гадали: какой в этом смысл? Наоборот, многие медийные персоны стремяться увеличить свои миниатюрные формы, чтобы выглядеть привлекательнее, а участницу «Дома-2» природа щедро наградила большой грудью. Ответ на это вопрос узнали журналисты издания «Телепрограмма» у врача, проводившего операцию.

«Молочные железы после беременности и лактации увеличиваются, ткани теряют эластичность, из-за чего большая грудь теряет форму и доставляет неудобства: постоянные ноющие боли в области центрального отдела позвоночника и поясницы», — передают СМИ комментарий профессора Олега Блохина, который уменьшил Водонаевой бюст. — «Мы скорректировали Алене объем груди и улучшили ее форму».

По его словам, хирургическое вмешательство было необходимо. А вот от кривого носа Алена, по ее признанию, решается избавиться только в фотошопе.

«Для меня девушки, делающие ринопластику — героические женщины. Мне кажется это очень страшно» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала в «Инстаграме» Водонаева. — «И наверное я никогда не решилась бы. Мне кстати, не нравится, когда все повально делают одинаковые, кукольные носы».