Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Наталия Губернаторова

Продолжение скандала в театре Джигарханяна

Юлия Гончарова
28 октября 2017 13:52
35283
11

Помещение бывшего кинотеатра «Прогресс» принадлежит армянской диаспоре

Конфликт между 82-летним Арменом Джигарханяном и его 36-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской принял новый оборот. Жителей Ломоносовского проспекта и окрестных районов очень удивляло, почему вдруг популярный некогда кинотеатр «Пргресс» стал театром имени Джигарханяна, в котором нет посетителей? Проект был явно убыточным. Театр появился в марте 1996 года, а тогда труппы с громкими именами были в простое. Рождение новой сцены казалось безумием.

Как передают Dni.Ru, со слов пресс-секретаря театра Наталии Корнеевой, уже давно произошел рейдерский захват театра. В этом здании возможно скорое открытие армянского культурного центра. Криминальные «друзья» артиста уже давно захватили в помещении власть. Армен Борисович пристраивал к себе на работу своих знакомых и родственников. Виталина же наоборот, являясь профессионалом, попыталась вдохнуть в этот провальный проект хоть какую-то жизнь, хотя и ее родители работают вместе с ней.

«Джигарханян устроил в театр свою предыдущую жену, единокровную сестру и пасынка без актерского образования. А про Виталину такого сказать нельзя», — цитируют СМИ Корнееву. — «Ее мама — профессионал высочайшего уровня, которая может при минимальном бюджете сделать роскошные костюмы, на посту заведующей пошивочным цехом она на своем месте. Как и отец-инженер, благодаря которому у театра появилась Малая сцена».