Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Олеся Судзиловская
Фото: Алина Голубь

Олеся Судзиловская: «Я себе позволяю полениться»

Инна Локтева
27 октября 2017 13:14
4340
2

Актриса рассказала, как ей удалось так быстро восстановиться после вторых родов

В январе 2016 года Олеся Судзиловская снова стала мамой — на свет появился ее второй сын Майк. Однако уже сейчас актриса вернулась не только к работе, но и к прежним формам. Как ей удалось так быстро восстановиться после родов, звезда рассказала в интервью журналу «Атмосфера».

«Это работа над собой. (Смеется.) Во время кормления не так все страшно, на это требуются резервы организма, ты толком не спишь и, наверное, потому худеешь. А вот потом начинаешь довольно активно набирать вес. Тут важно подобрать правильное питание», — отмечает Судзиловская.

Также актриса советует не забывать о физических нагрузках: «Всем отлично подойдет зарядка — тридцать приседаний по утрам, по возможности плавание — и через некоторое время отражение в зеркале начнет нравиться».

По словам Судзиловской, к сладкому она неравнодушна, но старается себя ограничивать: «Я, наверное, была бы самым счастливым человеком, если б могла вот так сесть и сразу съесть целый торт. Прямо вижу перед собой эту картину. Почему-то представила тот торт с масляными розочками из нашего детства, помнишь? Наверное, если бы это был роскошный „Медовик“, я могла бы его осилить. Честно скажу: подобных экспериментов пока не делала. А вот полениться я себе позволяю. Но недолго, минут десять. А потом думаю: „Вот я лежу, а там без меня жизнь идет“… Подскакиваю, хватаю телефон, сценарий — и в машину».

Полную версию интервью Олеся Судзиловской читайте в ноябрьском номере журнала «Атмосфера».