Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Ольга Бузова и Лена Ленина на показе Айшат Кадыровой
Фото: материалы пресс-служб

Ольга Бузова назвала Чечню другой страной

Екатерина Лабухина
25 октября 2017 10:48
4810
1

Звезда удивила высказыванием на модном показе Айшат Кадыровой

В столичном парке «Зарядье» впервые состоялась демонстрация коллекции одежды под названием «Горная жемчужина» чеченского Дома моды Firdaws, главой которого с 2016 года является 18-летняя Айшат Кадырова. Мероприятие посетили представители российского шоу-бизнеса: Лена Ленина, Ольга Бузова, Алена Водонаева, Вячеслав Зайцев, Валерия, Яна Рудковская, Анна Хилькевич и другие.

«Элегантная сдержанность и пастельные античные цвета -мои любимые цвета -новый тренд коллекции Айшат Кадыровой и дома @firdaws_officiel. Мне кажется сегодня мы стали свидетелями новой ярчайшей страницы дома, потому что это был новый уровень чеченской моды, которая делает серьезную заявку и обречена на успех не только в России, но и во всем мире!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим. WomanHit.ru), — поделилась Яна Рудковская в «Инстаграме».

«Экспериментировать в образах можно) и нужно)) и ходить на показы тоже можно иногда) и нужно», — подписала свое фото в непривычно строгомплатье в пол зевезда «Универа» Анна Хилькевич. Похвалили юного дизайнера и звезды «Дома-2» Алена Водонаева и Ольга Бузова, которая, помимо лестных отзывов, удивила журналистов своими знаниями о Чечне. Певица так старалась продемонстрировать уважение к мусульманской культуре, что назвала республику другой страной, передают dni.ru.