Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Алла Сурикова и Фёдор Добронравов
Сергей Иванов

Тайное увлечение Аллы Суриковой и маленькое черное платье Олеси Судзиловской

Ульяна Калашникова
23 октября 2017 15:22
3745
0

Как провели время звезды кино и шоу-бизнеса в Туле на фестивале?

С самоварами, пряниками и массой впечатлений вернулись звезды российского, и не только, кино из Тулы, где завершился XVIII открытый российский кинофестиваль комедий «Улыбнись, Россия». WomanHit.ru побывал на месте события и, конечно, запечатлел самые интересные моменты и узнал эксклюзивные подробности из жизни звездных гостей.

Не с пустыми руками уехал из Тулы Иван Охлобыстин. Артист получил специальный приз «За вклад в комедию».

Иван Охлобыстин с женой
Иван Охлобыстин с женой
Сергей Иванов

«Я крайне благодарен за все и искренне убежден, что не заслуживаю вашей любви, поскольку к себе отношусь довольно критично. Я бы с удовольствием пожал каждому руку, с каждым поговорил, вместе посмеялся бы. В нашей довольно сложной, противоречивой жизни есть два варианта — плакать или смеяться. Я всегда выбирал второе. Мой папа — военный хирург — говорил: „Когда тебе больно — говори смешно, сам себя путай“. Вот я себя всю свою сознательную жизнь и путаю… — поделился впечатлениями от происходящего артист. В процессе вручения ему награды выяснилось, что у артиста масса увлечений, включая написание книг, которых, как оказалось, у него уже много. По этому поводу со сцены тут же пошутили, мол, у Охлобыстина шесть книг и шестеро детей. И, конечно, не могли его отпустить с пустыми руками. Для своих шестерых детей он увез большую сумку с пряниками и белевской пастилой, а также самовар. Нести тяжелую ношу подарков ему помогала жена Оксана Арбузова, с которой приехал Охлобыстин.

Актриса Светлана Светличная, как уже писал WomanHit.ru, поразила всех своим игривым внешним видом.

Светлана Светличная в мини произвела фурор
Светлана Светличная в мини произвела фурор
Сергей Иванов

Она надела короткий наряд и одну из своих любимых шляпок. Актриса получила приз „За вклад в комедию“ из рук вице-президента фестиваля Всеволода Шиловского, который зачитал шуточное поздравление: „Прекрасная Светличная Светлана улыбку подарила нам с экрана и красотою всех свела с ума, не виноваты мы — она пришла сама!“ Светличная шутку оценила.

Также награду "За вклад в комедию» получил и актер Федор Добронравов, который, конечно, не мог не воспользоваться возможностью обняться и сделать совместный снимок с президентом фестиваля Аллой Суриковой. Она, в свою очередь, рассказала, что обниматься со всеми для нее также дело привычное. «Накануне открытия был день обнимашек, и я целый день обнималась со всеми: на телевидении, на радио, в гостинице, на улицах…» — призналась Алла Ильинична. Кстати, позже выяснилось, что Сурикова любит не только обниматься, но и раздаривать сладости собственного производства. У режиссера необычное увлечение: она делает конфеты, которым дала название «Асурики». WomanHit.ru узнал эксклюзивный рецепт: это печенье, какао-порошок, а сверху — кокосовая стружка.

Евгений Горчаков увез домой самовар
Евгений Горчаков увез домой самовар
Сергей Иванов

Не с пустыми руками уехал и актер Евгений Горчаков. Он давно хотел приобрести в Туле самовар. Поэтому ходил по местным магазинам и приценивался. В конце концов, взгляд актера упал на прекрасный расписной под хохлому самовар. Актера не смутила даже его цена. Горчаков увез покупку, чтобы устраивать теплые домашние вечера со своими детьми и внуками.

А вот супруги Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская специально не стали приобретать популярные тульские сувениры: калорийные пряники и сладкую пастилу, поскольку под чутким контролем своей любимой жены Борис Юрьевич продолжает программу похудения. Оказалось, что столь трудно потерянные килограммы за лето частично вернулись, и теперь режиссер снова сел на диету.

Екатерина Белоцерковская не дала Борису Грачевскому запастись тульскими сладостями
Екатерина Белоцерковская не дала Борису Грачевскому запастись тульскими сладостями

«Катя за этим очень следит. Она что-то подсчитывает, разбирается в этом. Я с коробочками хожу на работу. Мне ничего нельзя, если честно. Надо зашить рот просто. Она покупает где-то какие-то хитрые крупы особые, очень редкие. Или делает мне кашу на молоке, но на кокосовом. Она знает, где что продается. Последний раз вот кормила меня какой-то итальянской едой, остренькой, редкой и полезной», — признался Грачевский WomanHit.ru

Также на церемонии награждения хотели вручить приз Леониду Ярмольнику, но, как объяснила со сцены Алла Сурикова, он ждет второго внука, не до наград ему: «Он очень предан внукам, детям и собакам».

В Тулу приехали родные Эльдара Рязанова - дочь Ольга и внук Дмитрий
В Тулу приехали родные Эльдара Рязанова - дочь Ольга и внук Дмитрий
Сергей Иванов

В шикарном платье и шубке блистала актриса Ольга Кабо, которая вела церемонию открытия вместе с актером Александром Кузнецовым, известным по главной роли в фильме «Джек Восьмёркин — "американец».

Ольга Кабо продемонстрировала Тулякам шикарную шубу
Ольга Кабо продемонстрировала Тулякам шикарную шубу
Сергей Иванов

Заставила улыбнуться присутствующих Елена Воробей, которая поразила своими филологическими талантами. После того как ей вручили награду «За вклад в чувство юмора страны», артистка вдруг придумала неологизм. «Русский язык такой великий и могучий! Все время появляются новые слова. Например, "втулить». Мне кажется, его до сих пор толковали неправильно. «Втулить» — это приехать в Тулу, получить колоссальное удовольствие и заряд позитива, пообщаться с любимыми артистами', — вдруг выдала Елена. Надо сказать, присутствующие тут же взяли на заметку новое значение слова, и по этому поводу местная администрация еще долго потом шутила.

Ирина Розанова в последнее время невероятно помолодела
Ирина Розанова в последнее время невероятно помолодела
Сергей Иванов

И, конечно, на фестивале выбирали лучших. Причем, на этот раз были представлены и зарубежные фильмы. Так, лучшими актрисами стали Ирина Розанова за роль в фильме «Жили-были» и Олеся Судзиловская за роль в фильме «Яна+Янко». А за мужскую роль свой приз за роль в картине «Одноклассницы, новый поворот» получил актер Арарат Кещан, известный по сериалу «Универ». Его беременная супруга также приехала поздравить мужа. Гран-При фестиваля получил фильм «Жили-были» режиссера Эдуарда Парри.

Актриса Олеся Судзиловская приехала получить награду в маленьком черном платьем
Актриса Олеся Судзиловская приехала получить награду в маленьком черном платьем
Сергей Иванов