Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Сергей Гармаш
Сергей Николаев

Гармаш выпрыгнул с пятого этажа на съемках в Крыму

Екатерина Лабухина
23 октября 2017 18:08
3689
0

Актер решил разыгать свою коллегу

В недавнем интервью актриса Вера Воронкова поделилась с журналистами своими воспоминаниями о случае на съемках фильма «Время танцора» в 1997 году. Ее партнером в кадре был народный артист России Сергей Гармаш.

Дело было в Крыму. В последнюю неделю съемок, когда все уехали на прогон, Гармаш пытался найти хоть кого-то в опустевшей гостинице, чтобы просто поболтать. Наткнувшись на Воронкову, он попросил ее уделить ему хотя бы пару минут. Но актриса опаздывала — надо было отрепетировать номер с собаками.

Услышав отказ, Сергей поклялся коллеге, что выпрыгнет из окна. Но акриса, не придав этому значения, продолжила сборы. Выйдя же в коридор, она увидела, как он разбегается и выпрыгивает с подоконника пятого этажа. Услышав звон стекла, Воронкова оторопела и уже было подумала, что артист скончался.

Взяв себя в руки и все же подойдя к окну, она выглянула и увидела приколиста живым и невредимым. Оказалось, что план этого розыгрыша пришел ему в голову, когда он приметил внизу оставшуюся без присмотра строительную люльку ниже этажом, передает StarHit.