Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Франсуа Озон и Марина Вакт
Геннадий Авраменко

Франсуа Озон привез в Москву свою музу, а Игги Поп пошел в народ

Геннадий Авраменко
23 октября 2017 13:55
1525
0

Самые интересные светские события минувшей недели — в обзоре WomanHit.ru

Социальные сети настолько плотно вошли в жизнь творческих людей, что на компьютерных полях уже давно гремят сражения, приносящие тяжелые потери. Не выдержав осуждений и обсуждений своего творчества, одну из соцсетей покинул режиссер Юрий Быков. Не успели блогеры оттоптаться и на этом факте, как подоспела новая жертва — Любовь Толкалина. Комментируя скандал с Харви Вайнштейном, Любовь ответила, по мнению общественности, не так, как ей, общественности, видимо, было нужно, вследствие чего актриса подверглась настоящей травле. Тот же скандал с Вайнштейном неожиданно вынес на поверхность воспоминания Екатерины Мцитуридзе, которая поведала, что Харви и ей делал нескромные предложения.

Премьера фильма «Двуличный любовник», «Москва»

Анна Цуканова-Котт и Дмитрий Ашман
Анна Цуканова-Котт и Дмитрий Ашман
Геннадий Авраменко

Вопреки ожиданиям посмотреть на живого легендарного режиссера Франсуа Озона и его музу, актрису Марину Вакт, собралось не так много интеллектуально подкованной столичной публики. В основном поглазеть и, возможно, познакомиться с одним из самых смелых певцов секса в мировом кинематографе пришли, конечно же, дамы. Режиссер, впрочем, был увлечен общением исключительно с Мариной Вакт и должного тепла московской богеме так и не уделил, ограничившись широкой французской улыбкой.

Анна Цуканова-Котт и Тата Бондарчук
Анна Цуканова-Котт и Тата Бондарчук
Геннадий Авраменко

Самым активным гостем премьеры стала Анна Цуканова-Котт. Под каток радости Анны попали многие, в том числе Дмитрий Ашман и Тата Бондарчук. И если реакцией Дмитрия стала сложносочиненная гримаса, то Тата отреагировала гораздо нежнее.

Концерт Игги Попа, Стадиум

Игги Поп
Игги Поп
Геннадий Авраменко

Во время исполнения первой же песни на сцену внезапно выскочил неведомый никому по пояс обнаженный татуированный юноша. Сообразив, что он не является частью перформанса, охрана убрала его в мгновение ока. Решив, видимо, что к зрителю нужно быть ближе с самого начала, Игги Поп пошел в народ — спустился к первому ряду фан-зоны, чем вызвал счастье у счастливчиков и истеричную зависть у всех остальных.

Открытие выставки, всероссийский музей декоративно-прикладного искусства и народных промыслов

Алена Долецкая и Божена Рынска
Алена Долецкая и Божена Рынска
Геннадий Авраменко

Общение Алены Долецкой и Божены Рынски оказалось несколько более страстным, чем предполагает неписаный регламент светских встреч. Сначала Алена и Божена, без преувеличения, несколько минут молча обнимались и целовали друг друга с невиданным энтузиазмом. Сразу после этого возникла импульсивная беседа, подробности которой услышать было невозможно, так как госпожа Долецкая настолько активно жестикулировала, что гости вечеринки отступили подальше.

Презентация нового аромата, I’Van gogh

Стефания Маликова
Стефания Маликова
Геннадий Авраменко

Стефания Маликова, с интересом рассмотрев мотоцикл, который установили в фойе, недолго думая, взгромоздилась на «железного коня». Все, кто находился неподалеку, отметили, что из девушки могла бы получиться отменная байкерша.