Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Рустам Солнцев и Лена Ленина
Фото: материалы пресс-служб

Рустам Солнцев признался в краже на «Доме-2»

20 октября 2017 12:21
4538
0

Наш главный редактор Лена Ленина встретилась с одним из бывших резидентов реалити-шоу и выяснила его настоящее отношение к коллегам по телестройке

Оказалось, что лучшей ведущей «Дома-2» Рустам Солнцев считает Ксению Собчак, но при этом не смог не признать, что «Ксения Собчак заносчива. Она задавака, сноб и высокомерная женщина». Но объяснил, за что ей завидуют другие: «Собчак завидуют красивые и с мозгами девушки за то, что она, при довольно скромных внешних данных — эти ее глазки, три волосишки и ножки ее кривоватые, господи, лихо одноглазое — имеет все то, о чем мечтают они сами».

Не обошел критикой Рустам и другую ведущую — Ксюшу Бородину: «Эгоистка, фиксирована на себе очень сильно. И дело не в нарциссизме, она позволяет себе недорогие пуховички по 3000 рублей, нарцисс себе точно этого не позволил бы». Он объяснил также феномен масштабной критики, которая обрушивается на третью ведущую популярной телепередачи, бывшую когда-то ее участницей, Ольгу Бузову: «Ее задор многими воспринимается как фейковый задор, не читается за правду. Люди считают, что это неправда, и что она не такая на самом деле». И добавил, что Бузовой очень сильно завидуют: «Ольге завидуют за ее непотопляемость, она „Титаник“ наоборот: вот топят ее агрессивно, а она знай делает свое дело». И признался, что его подругу Олю «очень обижает то, что ее считают тупой и необразованной».

Рустам Солнцев расказал Лене Лениной всю правду о ведущих и участниках "Дома-2"
Рустам Солнцев расказал Лене Лениной всю правду о ведущих и участниках "Дома-2"
Фото: материалы пресс-служб

Были, по мнению Рустама, в программе и мощные секс-символы: так, самой красивой девушкой он считает Алену Водонаеву, а среди мужчин — Степана Меньщикова. Заодно Рустам подтвердил все слухи об интимной связи между последним и Викторией Боней, несмотря на то, что она выиграла судебный процесс против одного желтого издания, доказывая, что со Степаном у нее ничего не было, несмотря на большое количество фото и видео доказательств обратного: «Степка — рулит! Он полюбил Боню, Водонаеву, кого он только не любил! Боня доказывала, что фотография их оральной любви фейковая. Но я в этом не уверен».

Самым большим скандалом «Дома-2» Рустам считает свой обман детектора лжи по поводу воровства на съемках. «На меня повесили все пропажи в „Доме-2“, которые были там за 3 года, и сказали: „Садись на детектор“. И что самое интересное, детектор показал наивысшую степень моего волнения, и они, эти два детекторщика, старых два хрена, сделали вывод, Лен, что я эти перечисленные вещи не брал. А на самом деле (Смеется.), кое-что было припрятано там в шкафу на „Доме-2“. Это не было вульгарным воровством, просто у меня с человеком были непонятки и драки, и я из вредности спрятал одну единственную его вещь, которая ему была очень нужна. Это был его старый, потрепанный ноутбук. Я его просто переставил из одного места в другое и накрыл, чтобы он не нашел».

На вопрос о том, какая история любви была в программе самой искренней, Солнцев назвал две: «Степа любил Водонаеву. А Водонаева любила Мая».

Рустам рассказал, что некоторые участники «Дома-2» в последнее время лихо заключают рекламные контракты. Да и он сам сейчас ждет крупное подписание рекламного соглашения, но пока не скажет, чтобы не сглазить.

Рустам Солнцев расказал Лене Лениной всю правду о ведущих и участниках "Дома-2"
www.youtube.com/Elena Lenina