Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Гоша Куценко во время прощания с Дмитрием Марьяновым
Геннадий Черкасов

Во время прощания с Дмитрием Марьяновым, Гоша Куценко заговорил о трезвости

Юлия Гончарова
19 октября 2017 11:07
11615
0

Друзья и коллеги тяжело переживают смерть актера

Вчера во время прощания с актером Дмитрием Марьяновым его друзья и коллеги произнесли много речей. Они не сдерживали слез и своей горечи от утраты. Среди других был Гоша Куценко, который поделился своими эмоциями с «Комсомольской правдой».

«Мы с ним друг друга всегда останавливали. Артисты — народ нервный из-за графика, и наша профессия такова, что всегда есть место для праздника, — прокомментировал Куценко. — Мы с Димой всегда любили отдохнуть и повеселиться. Мы — не банкиры и не политики, и если нам самим не весело, то мы не сможем веселить других».

Последние 16 лет Куценко и Марьянов вместе работали в театре имени Ермоловой. Были партнерами по спектаклю «Игра в правду», последний раз они виделись именно на сцене.

"У каждого есть свои слабости, и его уход — это предостережение для нас и повод трезветь. Жизнь кипит своими соблазнами, — считает Гоша. — И наше актерское поколение находится в таком реактивном состоянии. Он работал, поправлял здоровье'.

Актер допускает мысль, что его коллега мог лежать в реабилитационном центре и лечиться от алкогольной зависимости, восстанавливаться после долгих возлияний. Местные врачи просто не учли того, что у Дмитрия было системное заболевание крови. Куценко сказал, что будет помогать жене Марьянова Ксении и его дочке Анфисе.