Наталия Власова попала в аварию
Филипп Киркоров нарядился тигром
Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Анфиса Чехова
www.instagram.com/achekhova

Чехова полжизни ненавидела собственного отца

Екатерина Лабухина
18 октября 2017 14:33
2891
0

Ведущая прокомментировала его жалобы в своем микроблоге

В эфире недавнего выпуска передачи «На самом деле» Александр Корчунов заявил, что считает свою дочь Анфису Чехову безнравствнной и не испытывает к ней родительских чувств. По его словам, этот ребенок был для него «побочным продуктом». Чтобы не платить алименты, он оставил ее матери квартиру после развода. Анфисе на тот момент было четыре года. Сегодня он хочет, чтобы дочь помогала ему финансово.

Чехова не присутствовала на съемках телешоу, но позднее прокомментировала ситуацию в своем «Инстаграме». Она объяснила, что высказала отцу все с глазу на глаз, а выносить личные отношения на всеобщий суд не намерена. По словам телезвезды, от отца ей передались очень хорошие и полезные качества: подвешенный язык, красноречие, поэтические способности и здоровые амбиции.

«Полжизни я ненавидела своего папу, полжизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось! Несмотря на нынешнее хобби моего папы, ходить по передачам и жаловаться на меня, я очень тепло отношусь к нему, и совершенно не злюсь)) Даже с юмором,порой, смотрю на всю эту ситуацию. Мысли о том, что мой отец никогда меня не любил уже не отдают болью в сердце! Я все поняла и приняла! И искренне люблю его, просто так, просто потому что он мой отец, каким бы он ни был» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала ведущая.