Серена Уильямс теперь не свободна
Как теперь выглядит «Полежайкин»
Водонаева отрезала волосы
У Малахова и Шкулевой родился сын
Актриса Светлана Светличная
Сергей Иванов

Светлана Светличная: «Мне очень нравится, что я нравлюсь мужчинам»

Ульяна Калашникова
17 октября 2017 17:55
9021
0

Легендарная актриса приехала в мини-юбке и показала стройные ноги

Заслуженная артистка России Светлана Светличная на днях произвела фурор в Туле, где открылся XVIII фестиваль комедий «Улыбнись, Россия». На церемонию, где ей вручили награду «За вклад в комедию», она приехала в стильном черном наряде и в одной из своих удивительных шляп, которые, как известно, она делает сама. А еще звезда «Бриллиантовой руки» не постеснялась надеть мини и продемонстрировать окружающим невероятно стройные ноги. Свой выбор наряда Светлана Афанасьевна прокомментровала отсутствием комплексов.

«Я — уходящая натура, это правда. Потому что мне на сегодняшний день 77 лет. И вы мне позволяете хулиганить. И это важно. Если бы мои сверстницы, которые любят кино, комедии и трагедии, не воспринимали это близко к сердцу. Они глядят на меня, когда я хожу в шортах или, как сегодня, в мини, как могут позволить себе шестнадцатилетние, — рассказала Светлана Афанасьевна. — Но мне нравится хулиганить — в хорошем смысле слова. Чтобы женщины никогда не думали о том, что в 77 лет можно не любить. Я не говорю, кого. А вообще — любить жизнь. Причем в ее разных вариациях. Но, наверное, я себе это позволяю, потому что у меня есть картины мною любимые и кинокритики обо мне пишут… В последнее время меня спрашивают: „Светлана, а кто вам нравится из вашего круга? Я думаю о мужчинах, но говорю — о себе. Я говорю: "Мне нравится Светлана Светличная и мне очень нравится, что я нравлюсь мужчинам“.

Также Светлана Афанасьевна призналась, что в последнее время избавилась от комлексов, а также собирается в свои 77 лет стать сценаристом.

Светлана Светличная прекрасно чувствует себя в мини
Светлана Светличная прекрасно чувствует себя в мини
Сергей Иванов

„То, что осень — грустное время года, я бы не сказала. Я была недавно в Прибалтике. Мне тогда позвонили и сказали: "Мы хотим вас пригласить на фестиваль "Короче“. Это фестиваль короткометражек. И я подумала: а почему бы мне не написать короткометражку? На сегодняшний момент я в себя так стала верить и перестала стесняться каких-то элементарных желаний. И я думаю, что после кинофестиваля „Улыбнись, Россия“ я напишу сценарий фильма, который будет называться „Улыбнись“. А название несет в себе энергетику, оно важно. Вот я очень благодарна своим родителям, что когда у них родилась девочка Светличная, они знали, что ее должны звать Светлана», — заключила актриса.

В процессе общения с коллегами актриса призналась, что нашла секрет молодости: «Надо заботиться, чтобы душа была без морщин. А на лице — это даже красиво. Особенно у мужчин», — заключила звезда.