Филип Киркоров оседлал дельфина
У Александра Овечкина родился сын
Данко: «это все вранье»
Новая любовь Алексея Воробьева
Лолита Милявская
instagram.com/lolitamilyavskaya/

Лолита Милявская: «Муж полощется, как енот-полоскун. Я принимаю ванну без ограничений!»

Ульяна Калашникова
17 октября 2017 10:00
15182
0

Эксклюзив WomanHit.ru: почему Лолита перестала бороться с ТСЖ

Как известно, некоторое время назад певица Лолита Милявская активно сражалась с произволом ТСЖ: артистке приходили невероятные счета за обслуживание дома, с которыми она, разумеется, не была согласна. А потому она не платила, а суммы накапливались. Тогда певица решила ввязаться в сложный судебный процесс и доказать свою правоту. В итоге дело она выиграла. На днях артистка рассказала, как же сейчас обстоит ситуация с ТСЖ.

«Сейчас ситуация такая: я сплю спокойно, ТСЖ меня не трогает, а я его не трогаю. Меня Бари Алибасов в этом вопросе многому научил. Мы пока живем в согласии, мире. За это время сменилось очень много собственников ТСЖ. А вообще, я в туре месяцев восемь в году и домой попадаю иногда, мне сложно следить за этой ситуацией. Правда, знаю, что сегодня в моем доме мужик застрял в лифте. Но ТСЖ все быстро исправило», — рассказала артистка.

Как призналась Лолита, пока она отсутствует, есть кому следить за коммунальными счетами.

«У меня муж дома, все оплачивает. А я научила знакомых смотреть, кто и что оплачивает: сколько стоит вода, все расценки и т. д. Я плачу по счетчику и сверяю тарифы с изменениями тарифов московского водоканала. И знаю, что они меняются. За лето они увеличились. Но если у тебя стоит счетчик, в любом случе это выгодно. Неправильно считать, мол, у меня живет 4 человека, а прописана я одна, поэтому счетчик ставить не надо. Вы платите больше, потому что на вас вешают все потери. У меня выходит за воду недорого, при том что стиральная машина все время работает, муж все время полощется, как енот-полоскун. Я принимаю ванну тоже без ограничений», — смеясь, поведала артистка.

Разумеется, WomanHit.ru не мог не поинтересоваться, чувствует ли Лолита гордость за то, что смогла победить коммунальщиков. Но, как рассказала певица, оказалось, что борьба не возымела желаемого результата.

Певица Лолита и ее муж Дмитрий на воде не экономят
Певица Лолита и ее муж Дмитрий на воде не экономят
instagram.com/lolitamilyavskaya/

«Понимаете, у меня нет чувства гордости. Потому что я так боролась и так рассказывала, что в законах не так, что когда приняли новый закон, он стал еще больше против собственников. То есть вся моя борьба вместе с мои замечательным адвокатом, которая ходила по разным структурам и говорила: "Смотрите, вот здесь пробел в законодательстве, вот тут пробел», — оказалась не в нашу польу. Они послушали и заполнили эти пробелы. И совсем не в пользу собственников. Я очень надеюсь, что в связи с политическими ротациями, которые сейчас происходят, придут люди, которые начнут любить других людей. Мы все время платим каким-то посредникам. Их безумное количество. Вы не представляете, сколько денег на этом люди теряют. Мы бы не заметили повышения тарифов, если бы мы платили честно, независимо от уровня заработка. Я на себе особо не ощущаю этого повышения, но у меня обостренное чувсто справедливости: я езжу по стране, вижу, как живут люди, что им стоить это оплачивать, и что им стоит купить билет на концерт. Вот поэтому я говорю не о себе, а о тех, кто не смог себя обеспечить: вкалывал 40 лет на заводе и получил пенсию в 7 тысяч рублей. Я поэтому начала всю эту возню. У меня очень хороший духовный наставник, который сказал: «Ты не имеешь права бороться за себя, ты должна бороться за всех», — заключила артистка.