У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Маша Распутина и Владимир Ермаков
фото: материалы пресс-служб

СМИ: бывший муж Маши Распутиной умер в студии «Первого канала»

Екатерина Лабухина
12 октября 2017 17:01
6706
0

Но уже сейчас эту информацию начали опровергать

Муж эстрадной певицы Марии Распутиной, бизнесмен и продюсер Виктор Захаров сообщил СМИ о смерти ее бывшего супруга, 73-летнего Владимира Ермакова. По его словам, мужчине стало плохо за кулисами ток-шоу Дмитрия Шепелева неделю назад. На место прибыла карета «скорой помощи», но спасти Ермакова не удалось. Позднее его смерть констатировала сожительница.

В тот день Распутина сорвала съемки: покинула студию, узнав о несоблюдении проектом определенных условий, а Ермакову и вовсе было отказано в выплате гонорара. В интервью starhit.ru Захаров дал понять, что певица не явилась на похороны экс-супруга. Известно, что они долгое время находились в ссоре. Он сдал их общую дочь Лидию (1985-го года рождения) в психиатрическую клинику, после чего 12 лет звезда не видела собственного ребенка. А прошлым летом артистка наладила с ней контакт, взяв жить к себе.

Вскоре после публикации эту новость прокомментировали сотрудники «Первого канала». Уход Распутиной со съемок они объяснили тем, что певица не была готова к высокой степени откровенности, которую подразумевает шоу. Она отказалась проходить обязательное предварительное тестирование на детекторе лжи. А ее бывшего мужа Владимира Ермакова вообще не было в съемочном павильоне — в тот день он так и не приехал, передают слова телевизионщиков dni.ru.