У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Михаил Задорнов
Фото: Vk.com/mzadornov

Задорнов призывает прекратить обсуждать состояние его здоровья

Екатерина Лабухина
10 октября 2017 13:45
5714
1

Артист прокомментировал свое лечение за границей

Сегодня на официальном сайте и страницах в социальных сетях знаменитый сатирик Михаил Задорновобратился к своим читателям и зрителям, поблагодарив их за поддержку и теплые пожелания. После чего решил расставить точки над i в вопросе состояния своего здоровья, о котором в СМИ то и дело появляются новые подробности.

«Я убежден в том, что состояние больного — это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня УСЛЫШАЛИ», — пишет артист.

В конце своего обращения Задорнов уточнил информацию о своем лечении в немецкой клинике. По его словам, лечение там было успешным — первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. На данный момент писатель продолжает лечиться в Москве и благодарит столичных медиков за хорошую помощь, а также выражает уверенность в том, что его друзья ни за что не станут обсуждать его здоровье ради собственного пиара.