Совесть Пелагеи чиста
Радимов не разводился с Булановой
У Брэда Питта новая возлюбленная
Сексуальное фото Натальи Рудовой
Лена Ленина и Ольга Бузова
Фото: материалы пресс-служб

Лена Ленина — о конфликте Ольги Бузовой и Виктора Дробыша

9 октября 2017 14:10
13857
0

Главный редактор WomanHit.ru советует известному продюсеру не завидовать и не доводить девушек до слез, а взяться за раскрутку Ксении Бородиной

Большой скандал разразился в нашем цеху. Виктор Дробыш обидел Ольгу Бузову и довел ее до слез словами и пародией своей подопечной Анастасии Самбурской. Редко так штормит нашу тихую и вежливую гавань. Редко звезды вступают в открытую конфронтацию и редко говорят то, что думают. Но, как это всегда бывает в конфликтах, оба виноваты. Давайте разберемся, в чем каждый.

Ольга Бузова взорвала тишь да благодать шоу-бизнеса необыкновенными по численности толпами поклонников-фолловеров и невиданными рейтингами своих свежеиспеченных песен. Поклонники ее — все сплошь и рядом подростки из аудитории «Дома-2», где Ольге удалось не только выделиться в качестве участницы, но и застолбить зрителей очень популярного среди молодежи канала ТНТ в качестве ведущей этой же программы. Надо признать, что подростки — самая доверчивая, самая податливая и самая активная часть любой аудитории. Этим объясняется рекордное количество фолловеров и у ее коллеги, тоже ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. А вот бывшая ведущая реалити-шоу Ксения Собчак слишком рано ушла от этой тв-курицы, несущей золотые яйца и стоившей ей гигантского числа критики со стороны более разумной части тв-аудитории. Сейчас и у Ксюши было бы 10 миллионов фолловеров, и она тоже могла бы начать петь. Кстати, странно, что до этого не додумалась Ксения Бородина или ее не уговорили на вокал какие-нибудь модные диджеи. Вот вам бесплатно идейка. Ведь вы же не хуже меня знаете, что вокал в композиции — лишь 20% успеха, остальное вы сделаете за нее сами.

Виктор Дробыш раскритиковал творчество Бузовой, а Самбурская сделала пародию на ее выступление
Виктор Дробыш раскритиковал творчество Бузовой, а Самбурская сделала пародию на ее выступление
Фото: Instagram.com/vdrobysh

Как бы то ни было, музыкальные звезды сложились лишь у Бузовой, и здесь придется признать, что ее упорство, самоуверенность, трудолюбие и настойчивость тому причиной. А вот в качестве музыкального продукта упрекать Дробышу надо бы не Бузову, а ее саунд-продюсеров. Бедная девочка — не музыкант и не разбирается в музыке, это очевидно, ведь у нее нет музыкального образования или большого опыта сцены. Хорошо, что хоть научилась попадать в фонограмму, это, знаете, тоже непростая задача. Кто не верит, пусть сам попробует.

А в чем же Оля Бузова еще провинилась перед Дробышем, кроме своего успеха? Но тогда зачем же она рыдает от пародии? Даже президентов пародируют, и они не плачут. И не посылают никого бить морды юмористам. А Оля посетовала сквозь слезы в интервью, что она одинока и за нее никто не может заступиться, «втащив» обидчику.

Ольга Бузова расплакалась, обсуждая в интервью слова продюсера о своих песнях
Ольга Бузова расплакалась, обсуждая в интервью слова продюсера о своих песнях
Фото: Instagram.com/buzova86

Но за что бить продюсера? Ведь Дробыш на личности не переходил и саму девушку не критиковал! Он даже не говорил, как другие, что у Бузовой «маленькая грудь» или «толстые ноги», а лишь сравнил ее музыкальный материал с экскрементами. И зачем он это делает, тоже понятно. Кому понравится столь стремительный взлет к вершинам хит-парадов, вопреки музыкальным законам и профессионализму? Не будет Дробыш критиковать Бузову, найдутся десятки других, ведь любая критика Бузовой сегодня выносит критикующего на главные страницы газет и порталов. Как только это поймут остальные соратники по цеху, все бросятся мочить «выскочку». И тогда никаких слез не хватит.

В общем, совет Дробышу: не завидовать и не доводить девушек до слез, а взяться за раскрутку Ксении Бородиной, и у нее тоже все получится. Совет Оленьке: не рыдать, а научиться жить в шоу-бизнесе по его законам — чужой успех всегда вызывает зависть, и здесь нужно радоваться, а не плакать. И не стоит искать мужчину для того, чтобы он за тебя «втаскивал» обидчикам. Лучше самой стать сильной женщиной, которая смело идет вперед, как «караван», и не обращает внимания на «лай собак». И продолжать спокойно зарабатывать миллионы, пока прет. И только счет в банке в конце пути покажет, кто прав, а кто виноват.