У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Актриса Ксения Суркова

Звезда сериала «Ольга» познакомилась с родными своего возлюбленного

Ульяна Калашникова
9 октября 2017 17:25
7584
0

Что происходит в личной жизни «кинодочери» Яны Трояновой?

Недавно актриса Ксения Суркова, которая играет Аню, дочь Ольги из одноименного сериала, вернулась из Грузии. Как удалось узнать эксклюзивно WomanHit.ru, ездила туда артистка не только как туристка. Поводом стало знакомство с родственниками ее молодого человека, актера Станислава Раскачаева.

«Я прекрасно съездила в Грузию, потому что познакомилась с родственниками моего молодого человека. И для меня это было открытием невероятным, когда, казалось бы, поначалу посторонние для меня люди с такой большой душой отнеслись ко мне. С таким подходом, когда накормят, напоят и отдадут последнее. И мы уже даже отказывались от угощения, говорили: „Нет, не надо, мы все это не увезем!“ Но они были готовы все отдать. Мы привезли и сулугуни, и вино местное домашнее, и чачу, и много всего", — рассказала Суркова WomanHit.ru. Также во время пребывания актрису научили готовить хинкали. Теперь она активно зазывает всех в гости на „сурковские хинкали“.

В Грузии Станислав познакомил родных со своей звездной девушкой
В Грузии Станислав познакомил родных со своей звездной девушкой
stapico.ru/raskachaev

Что интересно, во время общения грузинские родственники парня не относились к девушке, как к популярной персоне. „Отношения, как к звезде, не было. Они были очень радушны: "Ой, Ксюша, проходите, проходите…“ Все было очень тепло. Профессия — это профессия, а родственники есть родственники. Все совсем по-другому», — призналась актриса.

Кстати, на вопрос, не собираются ли молодые люди связать себя узами брака, Ксения заключила: «Поживем — увидим».

У молодых людей все хорошо
У молодых людей все хорошо
https://www.instagram.com/ksekleteya

Напомним, что некоторое время назад избранник Сурковой служил в Александринском театре в Санкт-Петербурге. Он тоже выпускник ВГИКа, мастерской Игоря Ясуловича, как и актриса сериала «Ольга». Молодые люди познакомились, когда Ксения Суркова преподавала на курсе актерское мастерство, но отношения у этой пары начались несколько позже.