У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Ольга Бузова
instagram.com/buzova86

Униженная и оскорбленная Ольга Бузова

Юлия Гончарова
8 октября 2017 11:20
5833
0

Девушка рассказала в соцсети о своей непростой судьбе

Последний год выдался непростым в жизни Ольги Бузовой. Сначала муж выгнал из дома, потом последовал развод, а ведь она так надеялась на примирение с Дмитрием Тарасовым, но ее место заняла молодая соперница. Ольге пришлось много работать, и даже стать певицей, чтобы вернуть растоптанную гордость. Ведущая откровенно поделилась переживаниями со своими фолловерами.

«Меня столько раз оскорбляли и унижали за последний год, что сегодня каждое ваше доброе слово вызывает слезы радости и счастья», — призналась Бузова в своем «Инстаграмме».

Она поблагодарила всех поклонников, членов своей команды, и семью за то, что верили в ее успех и поддерживали идею начать сольную карьеру. И вот успех: Ольга выпустила свой перый альбом «Под звуки поцелуев» и он сразу занял одну из верхних строчек сервиса iTunes.

«Сейчас альбом возглавляет чарты России, Казахстана, Армении, а также входит в топ-30 Эстонии, Беларуси, Финляндии, Украины, Литвы и Латвии», — сообщила Ольга поклонникам.

Однако просто радоваться такому достижению и отдыхать поющая телеведущая не собирается. Сразу после премьеры альбома она отправилась на студию и продолжила работать.