У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Алексей Учитель
Наталья Мущинкина

Алексей Учитель рассказал о детях, не сдерживая слез

Юлия Гончарова
8 октября 2017 10:50
5914
0

У режиссера непростые отношения с наследниками и их мамами

Алексей Учитель побывал в гостях у программы «Однажды» на НТВ, которая вышла в эфир вчерашним вечером. Кроме скандальной «Матильды» ведущий передачи Сергей Майоров решил обсудить с режиссером личную жизнь и получил от него очень неожиданные признания.

Мэтр расплакался и впервые подтвердил информацию, которую месяц назад сообщила актриса Юлия Пересильд, он отец ее двух дочек: восьмилетней Анны и пятилетней Марии.

«Мои дочки просто чудо! Они еще маленькие, но думаю, точно станут актрисами», — заявил режиссер.

Пара долгие годы скрывала свои отношения
Пара долгие годы скрывала свои отношения
instagram.com/JULIAPERESILD

Пара скрывала свои отношения почти 10 лет, поскольку Учитель до сих пор женат на Кире Саксаганской. У них с супругой общий бизнес и взрослый сын Илья, который пошел по стопам отца. Впрочем, между режиссером и его наследником отношения не простые, и о них Учитель не может говорить без слез.

Молодой человек закончил режиссерский факультет ВГИКа, и начал снимать фильм. Как-то отец приехал к нему на съемочную площадку и начал давать советы, о которых его не просили. Визит окончился крупной ссорой, сын просто выгнал Алексея.

«Я пробыл там час. Как профессионал, увидел ошибки, начал поправлять сына», — вспоминает Учитель старший. — После этого Илья подошел ко мне и попросил уйти. Я его понимаю, дело не в критике, а в авторитете на съемочной площадке, который я мог разрушить'.

Режиссер очень переживает за своих детей
Режиссер очень переживает за своих детей
Кадр из программы "Однажды"