Дочь отказалась от Даны Борисовой
У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Катя Гордон
instagram.com/katyagordon

Собака Кати Гордон рассекла ребенку нос зубами

Юлия Гончарова
7 октября 2017 15:27
5346
0

Певица выступает как адвокат пса, считая, что тот невиновен

Похоже, что Катя Гордон сама иногда путается в своих ипостасях. То она журналистка, то ведущая, то блогер, то поэтесса, то певица… На этот раз в своем «Инмстаграме» она выступила в роли модели, рекламирующей одежду и владелицы собаки, которая искусала ребенка до крови. На эту тему она написала большой пост, обратившись к владельцам животных. Правда, не понятно с какой точки зрения: зоопсихолога или юриста?

«Однажды моя собака… которая никогда никого не кусала… и была самой доброй собакой на земле… прикусила ребёнка… ребёнок ее пнул, пёс обернулся, оскалившись, и рассек ребёнку нос… он не планировал загрызть ребёнка… но он его прикусил. Была кровь, больница и осознание того, что животное — это животное… и может произойти всякое… вы можете быть уверены в своём псе… ваши дети валялись на нем как на подушке, таскали кошку за хвост… но однажды… происходит щелчок… и вдруг срабатывает что-то в животном… и оно может укусить, оцарапать, зарычать… я умоляю вас… дорогие мои собачники и кошатники… не теряйте бдительность… помните, что в ваших руках и жизни ваших питомцев и жизни тех кто вокруг питомцев» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — дает Гордон ценный совет подписчикам. — «Надевайте намордники на прогулке, соблюдайте закон. Даже дома не подпускайте крупных животных даже самых ласковых и любимых к малышам».

Катя призывает надевать на собак намордники, но сама этого не делает
Катя призывает надевать на собак намордники, но сама этого не делает
instagram.com/katyagordon

Катя призвала подписчиков учиться на ее горьком опыте и не совершать подобных ошибок. Пост вызвал жаркую дискуссию в микроблоге. Фолловеры Гордон разделились на защитников животных, которые считают, что зверь поступил правильно, не надо было пинать собаку, и тех, кто отстаивает интересы детей и считает, что хозяев, в случае таких инцидентов, надо судить.