Совесть Пелагеи чиста
Радимов не разводился с Булановой
У Брэда Питта новая возлюбленная
Сексуальное фото Натальи Рудовой
Татьяна Овсиенка вынуждена прятать лицо за волосами
instagram.com/ovsienko_tatiana

Что случилось с лицом Татьяны Овсиенко

Юлия Гончарова
7 октября 2017 11:22
58791
1

Звезда 90-х стала очередной жертвой косметологов

В своем микроблоге Татьяна Овсиенко опубликовала фотографии с концерта, который на днях прошел в Санкт-Петербурге. Певица, популярность которой пришлась на 90-е годы, до сих пор собирает полные залы. Своим выступлением она осталась довольна.

«Питер! Спасибо за твой теплый прием!», — поблагодарила исполнительница поклонников. — «Спасибо всем, кто в эту ночь был с нами, поддерживал, танцевал и пел вместе со мной! Я видела и слышала каждого из Вас!».

Однако зрители, пришедшие на концерт, а также подписчики «Инстаграма» Татьяны, не разделяют ее восторга — они были шокированы ее внешностью, многие даже не сразу узнали любимую артистку. В погоне за молодостью Овсиенко явно перестаралась.

«Всегда мне нравилась Татьяна, но что она с собой сделала? На себя не похожа», «Еле-еле узнала… только на тех фото, где улыбка», «…Я о лице, которое обколото, подтянуто — и следа не осталось от прежней Тани», — возмущены фолловеры.

Поклонники были шокированы видом певицы после концерта
Поклонники были шокированы видом певицы после концерта
instagram.com/ovsienko_tatiana

Действительно, лицо Татьяны на фотографиях выглядит перекошенным на одну сторону. Кроме того, руки сильно перекачены. В этих изменениях поклонники Овсиенко винят ее жениха Александра Меркулова. Мол, ради него молодиться исполнительница, чтобы не потерять свое счастье.