Сексуальное фото Натальи Рудовой
У Бузовой резко выросла грудь
Неудачное платье Ксении Собчак
Что мешает Билану спать по ночам
Ирина Розанова выбрала для премьеры весьма игривый молодежный наряд, который отлично подошел ее постройневшей фигуре
Геннадий Авраменко

Ирина Розанова молодеет на глазах

Ульяна Калашникова
6 октября 2017 12:09
22657
2

Премьера нового фильма режиссера Бориса Хлебникова собрала немало звезд. WomanHit.ru собрал последние новости и слухи

Посмотреть кино, а заодно и себя показать пришли Константин Хабенский, Алена Бабенко, Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Анна Банщикова, Ольга Зуева, Владимир Яглыч, Анна Чурина, Алика Смехова и другие.

Встречаются актеры и актрисы, как правило, на премьерах, поэтому в фойе кинотеатра звездные гости активно делились друг с другом новостями. Жена Андрея Мерзликина Анна Осокина тем временем принимала запоздалые поздравления, поскольку не так давно она отметила день рождения. Звездный супруг Анны о личной жизни почти не рассказывает, однако не смог удержаться от поздравлений своей супруги в Инстаграме. «Спасибо тебе за все! За Любовь, за Веру, за „надёжное плечо“… Если что, я рядом! Новых тебе Побед и Свершений, в Человеческом и в Творческом смысле! Пусть наш подарок (гончарный круг!), откроет новые горизонты твоих дарований! Ну и не забрасывать свои спортивные достижения», — не сдерживал эмоции Андрей. Уже в зале актер неожиданно проявил себя как заправский светский фотограф. Андрей снимал на телефон все, что происходило вокруг него, и получал от процесса большое удовольствие.

Андрей Мерзликин в отличие от многих коллег к фотографам относится с симпатией и готов даже запечатлеть их на память
Андрей Мерзликин в отличие от многих коллег к фотографам относится с симпатией и готов даже запечатлеть их на память
Геннадий Авраменко

Кроме Мерзликина и Осокиной на премьере присутствовала еще одна супружеская пара: Ольга Ломоносова и Павел Сафонов. Ольга и Павел были в прекрасном расположении духа и выглядели как люди, которые ведут весьма здоровый образ жизни. Во всяком случае, в том, что актриса в день выпивает положенные два литра воды, можно не сомневаться: даже на премьеру она взяла с собой емкость с живительной влагой.

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов пришли на премьеру в прекрасном настроении. И вместо шампанского выбрали воду
Ольга Ломоносова и Павел Сафонов пришли на премьеру в прекрасном настроении. И вместо шампанского выбрали воду
Геннадий Авраменко

Александр Яценко, сыгравший в фильме главную роль, охотно фотографировался с голубоглазой блондинкой, которую, если не знать, что актер вместе с супругой растит сына, можно было принять за его дочь. Впрочем, выяснилось, что девочка — коллега Александра, юная актриса Полина Волкова, снимавшаяся в фильме вместе с Яценко. Однако идея о том, что им нужно играть в кино отца и дочь, активно обсуждалась в кулуарах.

Повод для горячих обсуждений предоставила и Алика Смехова. Светские сплетники недоумевали — с кем же она пришла на премьеру? В итоге, не выдержав натиска журналистов, актриса призналась, что ее спутника зовут Марк. И он ее троюродный брат. Намечавшаяся было сенсация лопнула как мыльный пузырь.

Александр Яценко и Полина Волкова были партнерами на съемочной площадке. После того как коллеги вместе сфотографировались, многие им посоветовали в следующий раз сыграть отца и дочь
Александр Яценко и Полина Волкова были партнерами на съемочной площадке. После того как коллеги вместе сфотографировались, многие им посоветовали в следующий раз сыграть отца и дочь
Геннадий Авраменко

Ирина Розанова тем временем собирала восторженные и вполне заслуженные комплименты. Актриса невероятно помолодела, и журналисты шушукались, обсуждая, как такое возможно. Версии выдвигались разные, но наиболее достоверная сводилась к тому, что актриса заметно похудела. И, как следствие, позволила себе весьма молодежный наряд. В майке с модным принтом, джинсах и кедах Ирина выглядела как девчонка. А прекрасный легкий букет придавал образу романтичность.

Несмотря на важный светский статус мероприятия, вечерние платья можно было пересчитать по пальцам одной руки. Звездные гости благоразумно отдали предпочтение теплой одежде — и среди приглашенных царил культ пальто, брюк и удобной обуви. Преобладали черные, голубые и белые цвета. Впрочем, были и те, кто подготовил торжественный выход. Так, Анна Калашникова явилась в вечернем белом платье в пол. Впрочем, другого от нее и не ожидали. Актриса Янина Мелехова тоже решила сыграть в великосветский вечер, которому подойдут обтягивающее платье и туфли на высоком каблуке. Но вскоре Янина пожалела о своем намерении дать шика и блеска. По дороге к кинотеатру у нее сломался каблук. Тем не менее в течение вечера актриса самоотверженно и профессионально играла роль звезды, у которой все прекрасно. Так что отваливающийся каблук почти никто не заметил.