У ведущего «Дома-2» новый нос
Андрей Малахов перетрудился
Рекорд «Инстаграма»: Путин и Тимати
Дочь отказалась от Даны Борисовой
Ирина Розанова выбрала для премьеры весьма игривый молодежный наряд, который отлично подошел ее постройневшей фигуре
Геннадий Авраменко

Ирина Розанова молодеет на глазах

Ульяна Калашникова
6 октября 2017 12:09
23484
0

Премьера нового фильма режиссера Бориса Хлебникова собрала немало звезд. WomanHit.ru собрал последние новости и слухи

Посмотреть кино, а заодно и себя показать пришли Константин Хабенский, Алена Бабенко, Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Анна Банщикова, Ольга Зуева, Владимир Яглыч, Анна Чурина, Алика Смехова и другие.

Встречаются актеры и актрисы, как правило, на премьерах, поэтому в фойе кинотеатра звездные гости активно делились друг с другом новостями. Жена Андрея Мерзликина Анна Осокина тем временем принимала запоздалые поздравления, поскольку не так давно она отметила день рождения. Звездный супруг Анны о личной жизни почти не рассказывает, однако не смог удержаться от поздравлений своей супруги в Инстаграме. «Спасибо тебе за все! За Любовь, за Веру, за „надёжное плечо“… Если что, я рядом! Новых тебе Побед и Свершений, в Человеческом и в Творческом смысле! Пусть наш подарок (гончарный круг!), откроет новые горизонты твоих дарований! Ну и не забрасывать свои спортивные достижения», — не сдерживал эмоции Андрей. Уже в зале актер неожиданно проявил себя как заправский светский фотограф. Андрей снимал на телефон все, что происходило вокруг него, и получал от процесса большое удовольствие.

Андрей Мерзликин в отличие от многих коллег к фотографам относится с симпатией и готов даже запечатлеть их на память
Андрей Мерзликин в отличие от многих коллег к фотографам относится с симпатией и готов даже запечатлеть их на память
Геннадий Авраменко

Кроме Мерзликина и Осокиной на премьере присутствовала еще одна супружеская пара: Ольга Ломоносова и Павел Сафонов. Ольга и Павел были в прекрасном расположении духа и выглядели как люди, которые ведут весьма здоровый образ жизни. Во всяком случае, в том, что актриса в день выпивает положенные два литра воды, можно не сомневаться: даже на премьеру она взяла с собой емкость с живительной влагой.

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов пришли на премьеру в прекрасном настроении. И вместо шампанского выбрали воду
Ольга Ломоносова и Павел Сафонов пришли на премьеру в прекрасном настроении. И вместо шампанского выбрали воду
Геннадий Авраменко

Александр Яценко, сыгравший в фильме главную роль, охотно фотографировался с голубоглазой блондинкой, которую, если не знать, что актер вместе с супругой растит сына, можно было принять за его дочь. Впрочем, выяснилось, что девочка — коллега Александра, юная актриса Полина Волкова, снимавшаяся в фильме вместе с Яценко. Однако идея о том, что им нужно играть в кино отца и дочь, активно обсуждалась в кулуарах.

Повод для горячих обсуждений предоставила и Алика Смехова. Светские сплетники недоумевали — с кем же она пришла на премьеру? В итоге, не выдержав натиска журналистов, актриса призналась, что ее спутника зовут Марк. И он ее троюродный брат. Намечавшаяся было сенсация лопнула как мыльный пузырь.

Александр Яценко и Полина Волкова были партнерами на съемочной площадке. После того как коллеги вместе сфотографировались, многие им посоветовали в следующий раз сыграть отца и дочь
Александр Яценко и Полина Волкова были партнерами на съемочной площадке. После того как коллеги вместе сфотографировались, многие им посоветовали в следующий раз сыграть отца и дочь
Геннадий Авраменко

Ирина Розанова тем временем собирала восторженные и вполне заслуженные комплименты. Актриса невероятно помолодела, и журналисты шушукались, обсуждая, как такое возможно. Версии выдвигались разные, но наиболее достоверная сводилась к тому, что актриса заметно похудела. И, как следствие, позволила себе весьма молодежный наряд. В майке с модным принтом, джинсах и кедах Ирина выглядела как девчонка. А прекрасный легкий букет придавал образу романтичность.

Несмотря на важный светский статус мероприятия, вечерние платья можно было пересчитать по пальцам одной руки. Звездные гости благоразумно отдали предпочтение теплой одежде — и среди приглашенных царил культ пальто, брюк и удобной обуви. Преобладали черные, голубые и белые цвета. Впрочем, были и те, кто подготовил торжественный выход. Так, Анна Калашникова явилась в вечернем белом платье в пол. Впрочем, другого от нее и не ожидали. Актриса Янина Мелехова тоже решила сыграть в великосветский вечер, которому подойдут обтягивающее платье и туфли на высоком каблуке. Но вскоре Янина пожалела о своем намерении дать шика и блеска. По дороге к кинотеатру у нее сломался каблук. Тем не менее в течение вечера актриса самоотверженно и профессионально играла роль звезды, у которой все прекрасно. Так что отваливающийся каблук почти никто не заметил.