У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Лукерья Ильяшенко
Геннадий Авраменко

Лукерья Ильяшенко: «В моей жизни прошел период позерства и хвастовства»

Ульяна Калашникова
6 октября 2017 09:30
3720
0

Эксклюзив WomanHit.ru: актриса рассказала, чем похожа на Филиппа Киркорова

На днях звезда сериалов «Барвиха-2», «Сладкая жизнь» и «Измены» Лукерья Ильяшенко была замечена на премьере фильма. Ввиду холодной погоды актриса не стала экспериментировать с вечерним нарядом и облачилась в джинсы, свитер и джинсовую куртку с мехом. Впрочем, WomanHit.ru девушка призналась, что любит шопинг и даже прибегала как-то к помощи стилиста.

«Чтобы не захламлять квартиру, я для себя выработала такую стратегию: выбираю ту вещь, которая мне нравится на сто процентов и не оставляет совершенно никакого сомнения. Таким образом все лишнее отсекается. В выборе одежды мне никто не помогает. Пару раз я прибегала к услугам стилистов, но, честно говоря, каждый раз получалась какая-то фигня. Такое происходит, когда тебе что-то навязывают. Говорят: вот эта вещь хорошая, вот та. Тут главное — не поддаваться чужому мнению и сохранять что-то свое, особенно если ты это считаешь красивым и хорошим. Меня пару раз одели под давлением, но когда я смотрю на фотографии, думаю: "Господи! Что это?» — рассказала актриса о своем опыте общения с профессионалами.

Также Лукерья призналась, что порой готова потратить на одежду серьезные деньги. Как известно, похожая привычка есть у певца Филиппа Киркорова.

Звезда "Сладкой жизни" иногда может разориться на одежду
Звезда "Сладкой жизни" иногда может разориться на одежду
Геннадий Авраменко

«Я действительно могу иногда это сделать, я покупала раньше необоснованно дорогие вещи, но вот сейчас могу сказать, что у меня, наверное, прошел момент позерства и хвастовства. Мне кажется, я выросла. И сейчас я думаю, что, кроме туфель и сумок, остальные вещи не должны стоить дороже 10 тысяч рублей. В последнее время, кстати, я прониклась винтажными вещами, сейчас как раз возвращается мода на 90-е. Можно откопать очень крутые качественные вещи, которые были действительно сшиты лучше, чем сейчас, это не секрет. Я знаю, что многие люди покупают винтажные сумки Chanel просто потому, что они были качественнее. Ходят такие слухи. И у меня половина курток, джинсов и свитеров винтажные. Я это очень люблю. Я посещаю винтажные ярмакри, магазины», — рассказала звезда.