У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Екатерина Шпица с сыном Германом
instagram.com/katerinashpitsa/

Катерина Шпица сделала ремонт в компании молодого человека

Ульяна Калашникова
4 октября 2017 17:25
5140
0

Кто помогал актрисе обустроить детскую?

Актриса Екатерина Шпица в последнее время вообще не говорит о личной жизни. Поклонники практически ничего не знают о том, что происходит во внерабочей жизни их кумира. Однако WomanHit.ru удалось узнать в эксклюзивной беседе, что этим летом в квартире артистки произошли серьезные перемены: Екатерина затеяла ремонт в детской, который очень понравился ее сыну Герману

«Мы закончили ремонт в детской комнате. Это был проект архитектора, но, конечно, мы с Германом принимали в нем активное участие. Герман утверждал эскизы, он очень сознательный молодой человек. Цветовую гамму также он выбрал. Мы остановились на сочетании: бело-сине-серое. Ну а изюминкой детской комнаты стала откидная кровать», — призналась актриса.

Сын Кати Шпицы растет сознательным ребенком
Сын Кати Шпицы растет сознательным ребенком

Кстати, еще несколько лет назад Шпица рассказывала, что сын демонстрирует чудеса сообразительности. «Мне нравится, что он очень сознательный для своего возраста. С ним по-взрослому можно обо всем договориться. Я на него не давлю, а только объясняю. Его восприимчивость к доводам разума меня действительно радует и восхищает», — признавалась артистка.

Семья актрисы любит проводить время дома
Семья актрисы любит проводить время дома

Напомним, что ребенку актрисы Герману уже пять лет. С его отцом, каскадером Константином Адаевым, актриса развелась, но позволяет бывшему мужу видеться с ребенком. Участвовал ли экс-супруг в ремонте детской комнаты, неизвестно.