Роскошные формы Ольги Серябкиной
Жена Руссо обвинила певца в тирании
Совесть Пелагеи чиста
Радимов не разводился с Булановой
Актриса Ольга прокофьева
instagramm.ru/official_prokofyeva/

Ольга Прокофьева сделала маме грандиозный подарок

Ульяна Калашникова
2 октября 2017 19:40
5164
1

Эксклюзив WomanHit.ru: исполнительница роли Жанны Аркадьевны в «Моей прекрасной няне» освоила навыки дизайна

Актриса Ольга Прокофьева недавно закончила ремонт в загородном доме. Она заменила кухню. Это событие стало грандиозным проектом в семье актрисы, ведь пришлось менять все, начиная от труб.

«У меня есть загородный дом. И я нашла в своем графике свободное время, чтобы заняться вопросом новой кухни. Кухонька была старенькая, можно сказать, раритетная, она переходила из квартиры в квартиру и, наконец, осталась на даче. И уже там все скрипело, шумело и отваливалось, но кухня была любимой, поэтому, как раритет, ее никто не трогал. Но этим летом я поняла, что уже невозможно скрипеть и звенеть, и я решила ее заменить Это было действительно важное событие, потому что оно было связано не только со сменой мебели, но и заменой труб, подводом воды и так далее. Пришлось в этом всем разбираться. Мы также сделали, еще и систему дополнительной очистки воды», — рассказала звезда «Моей прекрасной няни» WomanHit.ru.

Теперь в загородном доме Прокофьевой новая кухня
Теперь в загородном доме Прокофьевой новая кухня
instagramm.ru/official_prokofyeva/

Причем сама Прокофьева тоже приняла участие в проекте. «У меня работал гениальный профессионал Сергей, который собирает мне уже третью кухню, а я была подсобным ассистентом и мне это доставляло огромное удовольствие, потому что я знала, что у мамочки будет чистая вода, у нее будут шкафчики, полочки и так далее. Дизайн мы выбрали- легкий прованс. Я приехала к моей знакомой, у которой до этого две кухни заказывала, и она мне посоветовала такой дизайн. Но, конечно, последнее слово было за мной. Поскольку это дача, мы исходили из того, чтобы маме в первую очередь было все удобно на кухне», — заключила актриса.