Сексуальное фото Натальи Рудовой
У Бузовой резко выросла грудь
Неудачное платье Ксении Собчак
Что мешает Билану спать по ночам
КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ/ВЕРА БРЕЖНЕВА
ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Константин Меладзе поделился своей историей любви

Екатерина Лабухина
2 октября 2017 20:39
9761
1

Продюсер разоткровенничался об отношениях с Верой Брежневой

В октябре 2015 года в итальянской коммуне Форте-дей-Марми прошла тайная свадьба продюсера Константина Меладзе и поп-исполнительницы Веры Брежневой. На торжестве присутствовали лишь самые близкие люди. И по сей день о личной жизни пары мало что известно. В своих соцсетях Брежнева публикует в основном кадры с различных съемок, среди которых иногда можно увидеть фото с дочками от предыдущих отношений.

На днях Меладзе стал гостем авторской программы «В гостях у Дмитрия Гордона», где решился пролить свет на свою историю любви. Продюсер признался, что впервые взглянув на будущую жену, совсем не впечатлился ею и отправил вместе с другими девушками обучаться артистическому мастерству. Уроки не прошли даром — за год Вера превратилась в настоящую диву.

В 2009 году у Брежневой и ее тогдашнего мужа, украинского бизнесмена Михаила Кипермана, родилась дочь Сара. По словам Меладзе, после этого у них завязался роман. В 2012 году певица объявила о разводе, в 2013-ом, после 19 лет брака, в котором родилось трое детей, развелся и он сам. И по сей день Константин не устает выражать Вере свое восхищение: он считает ее самой талантливой участницей проекта «ВИА Гра» и заявляет, что «грандиозно женился». Продюсер благодарен артистке за то, что разбудила в нем интерес к жизни за стенами музыкальной студии.