Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Странный рацион Сати Казановой
Джим Керри и Катриона Уайт
twitter.com/littleirishcat

О чем думала девушка Джима Керри перед самоубийством

Юлия Гончарова
1 октября 2017 15:18
5649
0

В предсмертной записке Катриона Уайт назвала виновника своей гибели

В компьютере бывшей подружки Джима Керри Катрионы Уайт ее родственники нашли письмо, написанное в 2013 году, во время очередной ссоры с возлюбленным. В послании девушка обвиняет актера во всех своих бедах: «Моя кровь на твоих руках» и «это ты нажал на курок». По рекомендации адвокатов, родители Катрионы передали текст в Daily Mail.

Среди прочего, Уайт обвиняет актера в том, что он наградил ее венерическим заболеванием — герпесом, познакомил с проституцией, кокаином и психическими расстройствами. При этом девушка пишет, что «любила жизнь» и была уверена в себе до встречи с Керри.

Джим Керри и визажист Катриона Уайт начали встречаться в 2012 году, но вскоре расстались. Их отношения никогда не были стабильными. Во время очередного разрыва, по совету юристов, в 2013 году Уайт написала это письмо. В 2015 пресс-секретарь Керри объявил об окончательном разрыве пары. Через несколько дней после этого, 28 сентября, девушка покончила с собой, наглотавшись психотропных препаратов, которые были выписаны на имя актера. Ее похоронили в Ирландии, а гроб с ее телом нес Джим.

Позже родители и бывший муж погибшей обвинили актера в ее смерти. Семья потребовала от звезды многомиллионное возмещение ущерба. В ответ Керри подал ответный иск, обвиняя родственников бывшей возлюбленной в вымогательстве. По его словам, у девушки были проблемы с психикой задолго до встречи с ним. Суды продолжаются до сих пор.

Напомним, это не единственная «предсмертная» записка погибшей.