Роскошные формы Ольги Серябкиной
Жена Руссо обвинила певца в тирании
Совесть Пелагеи чиста
Радимов не разводился с Булановой
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
instagram.com/DMITRYSHEPELEV

Дмитрий Шепелев снял квартиру для удобства сына

Юлия Гончарова
1 октября 2017 12:20
4850
2

Телеведущий попросил коллег помочь с ремонтом

Недавно Дмитрий Шепелев снял новую квартиру. Месторасположение жилья выбрано с учетом интересов сына телеведущего и покойной Жанны Фриске, четырехлетнего Платона.

«Я сюда переехал только-только — поближе к детскому саду, в который ходит мой сын. Теперь здесь нам вольготно, надеюсь, что будет еще и уютно», — сообщил Шепелев. — «Сын вырос достаточно, чтобы иметь свою комнату — играть в ней, заниматься с репетиторами, которые к нему приходят. А у меня будет своя спальня».

Поскольку Дмитрий очень любит готовить и сам следит за рационом сына, первым делом он отремонтировал кухню, купил в нее новую мебель и все расставил по своему вкусу. А вот на гостиную и две спальни сил уже не хватило. Шепелеву помогли дизайнеры и команда программы «Идеальный ремонт».

Результатом работы Дмитрий остался доволен, он планирует прожить в этой квартире несколько лет. А вот его поклонники возмущены, что сын Жанны Фриске должен жить с отцом на съемных квартирах, хотя есть дом, который построила его мать. Однако родственники Жанны внука с его отцом туда не пускают.