Роскошные формы Ольги Серябкиной
Жена Руссо обвинила певца в тирании
Совесть Пелагеи чиста
Радимов не разводился с Булановой
Алексей Воробьев
instagram.com/mr.alexsparrow

Поклонники приписывают Алексею Воробьеву новый роман

Юлия Гончарова
30 сентября 2017 17:46
7958
0

Похоже, артист увлекся своей давней подругой

Переживший недавно предательство возлюбленной Алексей Воробьев, похоже, нашел свою вторую половинку. По крайней мере, так считают его поклонники. Недавно на вручении музыкальной премии 29-летний певец был замечен в компании телеведущей Вероники Романовой. Он нежно обнимал девушку, а потом кормил за кулисами подружку с вилки сосиской. Совместные фотографии молодых людей появились в Stories «Инстаграма» Вероники.

Впрочем, известно, что Воробьев и Романова знакомы и дружат уже давно. Они вместе снимались в молодежном сериале «Мечты Алисы», где исполнили главные роли. Фолловеры надеются, что поскольку сейчас и Вероника и Алексей свободны, то между приятелями вспыхнули чувства и завязались отношения.

Правда, Воробьев ко всем девушкам относится с нежностью. Он считает себя мастером пикапа, и регулярно делится с подписчиками секретами обольщения. Ему приписывают массу романов, что не всегда истинно. Например, предыдущий слух был об отношениях Алексея с разведенной Викторией Дейнеко, хотя они просто коллеги.