У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Хью и Кристалл Хефнер
www.facebook.com/CrystalHarrisHefner

Молодая жена Хью Хефнера не имеет право на его наследство

Екатерина Лабухина
28 сентября 2017 12:54
4208
0

Этот пункт особо прописан в их брачном договоре

Американская модель и певица Кристал Харрис вышла замуж за основателя империи «Playboy» Хью Хефнера после трех лет отношений в конце 2012 года. Их разница в возрасте составляла 60 лет. Сегодня в СМИ появились сообщения, что в течение последних суток девушка находилась вовсе не у постели умирающего мужа, а делала откровенные посты в соцсетях. После волны критики она решила удалить публикации.

Любопытно, что перед свадьбой пара подписала брачный контракт. В нем заявлено, что в случае смерти мужа супруга не сможет претендовать на его наследство — разве что на подарки и купленные за время брака личные вещи. Журналисты сообщают, что миллионы Хефнера разделят между собой его дети: сыновья Купер, Дэвид и Марстоном, а также дочь Кристи. Часть своего имущества медиамагнат завещал Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям.

Легендарный журнал все еще издается в более чем 20 странах. В 2012 году состояние его основателя оценивалось почти в 50 миллионов долларов. Не стоит забывать и про доход от различной продукции бренда, каждый год приносящий ее владельцам более миллиарда.