У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Лариса Гузеева
www.instagram.com/_larisa_guzeeva_

Гузеева устроила скандал на съемках «Давай поженимся»

Екатерина Лабухина
28 сентября 2017 11:52
11167
0

Ведущая с бранью набросилась на героиню

О скандале на съемках недавнего эпизода «Давай поженимся» журналистам рассказала пришедшая на передачу в поисках своей второй половины уроженка Тамбова Олеся Павлова. По ее словам, сценарий шоу предусматривает провокации и конфликты, как между самими участниками, так и с участием ведущих.

После того, как героиня обмолвилась о своем желании посетить Чернобыль, Лариса Гузеева на повышенных тонах, не без крепкого словца, выразила свое возмущение по этому поводу. Свой упрек ведущая объяснила своими догадками о действии радиации на организм нерожавшей невесты. После чего девушка назвала эти сведения устаревшими и была снова обругана строптивой артисткой. В какой-то момент ей даже показалось, что распаленная Гузеева от брани может перейти и к рукоприкладству, чего, к счастью, не произошло, передает lifetambov.ru.

В подробной анкете Павлова сама признавалась, что грешит употреблением нецензурной лексики. Возможно, за это и пыталась «зацепиться» Гузеева, дабы придать эфиру «перчинки». Любопытно, что описанная девушкой перепалка впоследствии была вырезана. Как бы то ни было, после съемок героиня отметила профессионализм ведущих, с блеском раскрывающих тематическую сторону шоу — конфликт мамы и ребенка.