Собчак наняла охрану из-за угроз
Алсу кардинально сменила имидж
Водонаева удивила новым носом
Роскошные формы Ольги Серябкиной
Анастасия Волочкова
www.instagram.com/volochkova_art

Домработница годами обворовывала Волочкову

Екатерина Лабухина
27 сентября 2017 12:43
3538
3

Звезда наняла в прислуги жену уголовника

Знаменитая балерина и светская львица Анастасия Волочкова вновь стала жертвой наемных работников. Не успев оправиться от истории с личным водителем, артистка узнала о новом предательстве. Оказалось, что ее домработница Раиса, которая помогала ей по хозяйству более десяти лет, неоднократно вывозила вещи из дома звезды, сообщают kp.ru.

Несмотря на заработок в размере 70 тысяч рублей и еженедельную оплату походов по магазинам за едой и т. п. в размере 35 тысяч, женщина умудрялась сгружать в машину своего мужа продукты и вещи из дома балерины. Первой об этом Волочковой рассказала мама, затем дочь, после чего звезда решилась просмотреть записи домашних камер видеонаблюдения. Слова близких подтвердились, но Анастасия не уволила помощницу, а завела для ее расходов специальную карту, которую стала контролировать. После этого домработница перестала кормить завтраками ее дочь Ариадну, а затем отказалась обслуживать и гостей.

Сейчас артистка подозревает, что ограбление ее съемного дома в Лианозове могло случиться именно по «наводке» Раисы. Когда-то Волочкова «закрыла глаза» на то, что сын и муж женщины были судимы за уголовное дело. Уволив проворовавшуюся помошницу, балерина наняла на ее место молодую семейную пару из Таджикистана, к работе которых пока претензий не имеет.