Ксения Бородина увлеклась футболом
Странный рацион Сати Казановой
Волочкова прикрылась цветами
София Ротару повернула время вспять
Лена Ленина и Василий Степанов
Фото: личный архив Лены Лениной

Василий Степанов признался, что дважды пытался покончить с собой

27 сентября 2017 10:41
3625
3

Главный редактор Лена Ленина возмущена тем, что актер ее обманул

История красивого актера Василия Степанова, снявшегося 9 лет назад в «Обитаемом острове» Федора Бондарчука, продолжает обрастать подробностями. Главный редактор WomanHit.ru и писатель Лена Ленина побывала на съемках программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» на Первом канале и поведала нам новые подробности.

Василий Степанов, как оказалось, сделал ряд неожиданных и явно вырванных против его воли признаний на знаменитом телевизионном детекторе лжи. Специалист по мимике, специалисты детектора и психологи анализировали вербальные и невербальные ответы актера и пришли к жуткому выводу: Василий симулировал самоубийство дважды — в попытках привлечь к себе внимание и в желании быть услышанным и увиденным, а главное, добиться жалости и любви публики, которая начала его забывать. Под неумолимыми датчиками детектора лжи студии удалось узнать, что Вася прыгал из окна дважды, но каждый раз невысоко: один раз из окна второго этажа, второй раз — третьего. Покончить собой на такой высоте трудно, а вот покалечиться легко. Поэтому каждый раз он ломал то руку, то лодыжку, то повреждал позвоночник. Специалисты уверены, что это каждый раз была симуляция, но спорят лишь о том, была ли она осознанная и расчетливая или подсознательная и инфантильная. Спорят также о роли давления на молодого человека в семье его матери, которая бывает в эфирах, или таинственного отца, который настолько непубличен, что никогда не дает интервью. Сходятся психологи и специалисты по лжи лишь в одном: тридцатилетний актер слишком засиделся в родительском доме и ему пора повзрослеть и найти себе работу. И неважно, будет эта работа в опостылевшем Василию кино, или в любом другом деле. Актер, как считают психологи, перегорел на своих первых съемках и не хочет больше сниматься. Но это не повод сидеть на родительской шее и не строить свою жизнь.

Лена Ленина, Василий Степанов и его брат Максим
Лена Ленина, Василий Степанов и его брат Максим
Фото: личный архив Лены Лениной

Василий настолько красив и обаятелен, что его судьба беспокоит всех сердобольных женщин нашей страны. Очень многие продюсеры и кастинг-директора предлагают ему свою помощь, но до сих пор Вася ее отвергал или ждал более выгодных предложений. Но время идет, и на рынок выходят новые молодые кинозвезды, а Вася рискует скоро остаться совсем без внимания публики. Что ему придется делать? Снова прыгать из окна? Не заиграется ли он в самоубийства? Вдруг неожиданно не рассчитает свои силы?

Бывает так, что инфантильные или недолюбленные дети в подростковом возрасте угрожают родителям самоубийством или совершают его осторожно, чтобы успели спасти и откачать. Но это очень опасно.

Лена Ленина: «Мне очень жаль Васю. Но я сильно расстроена тем, что меня, как выяснилось на детекторе лжи, обманул и сам Вася, и члены его семьи. Мне сказали, что он подскользнулся в первый раз, а во второй раз полез спасть кошку. А я бросилась вытаскивать его из психиатрической клиники. Я пыталась ему помочь, базируясь на обмане. Лучше бы мне сказали правду. Мы же приятели! А я узнала правду лишь на записи в студии. Поэтому я больше не хочу помогать Васе. Я считаю, что в дружбе нельзя лгать. Я из тех, кто поможет закопать труп, если что. Но я не люблю, когда меня водят за нос и используют мою известность и мои связи в СМИ ради неблагородных целей».