Роскошные формы Ольги Серябкиной
Жена Руссо обвинила певца в тирании
Совесть Пелагеи чиста
Радимов не разводился с Булановой
Светлана Бондарчук
Фото: Instagram.com

Пыль в глаза: о чем говорят «инстаграмы» звезд

Ольга Бродзка
27 сентября 2017 15:19
6617
0

Проанализировав микроблог Максима Галкина, психологи поставили артисту диагноз «синдром примадонны». А что можно сказать о соцсетях других знаменитостей? WomanHit.ru выяснил это вместе с психологом-конфликтологом Валерием Соколюком

Светлана Бондарчук

Очень часто звездные персонажи сопровождают свои фото цитатами великих или стихами (тоже чужими). Например, это можно увидеть в Инстаграме Светланы Бондарчук. Это говорит о том, что человек находится в некоторой растерянности, в поиске каких-то ориентиров. Как скалолаз, который ищет, за что зацепиться рукой.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Фото: Instagram.com

Максим Галкин

Любая интернет-страница говорит о ее владельце больше, чем, может быть, хотелось бы ему самому. Потому что сразу же видно, что происходит внутри человека. Для того же Максима Галкина семья действительно стоит на первом месте. Конечно, далеко не факт, что в их семье на самом деле царит идиллия, но он активно хочет это демонстрировать. То есть лично для него это очень важно.

Светлана Иванова
Светлана Иванова
Фото: Instagram.com

Светлана Иванова

Если мы видим в Инстаграме много размытых фото или не просто портрет, а какие-то фрагменты — рука, губы, глаз, — то это говорит о том, что человек хочет себя показать более творческим, этаким внеземным существом. Таких постов очень много, к примеру, у актрисы Светланы Ивановой. На мой взгляд, здесь наблюдается некоторое позерство. И в то же время такие снимки можно расценить как неуверенность. Ведь обычно, когда человек спокоен и уверен в себе, у него такой же спокойный и уверенный стиль ведения Инстаграма. Он выкладывает фотографии примерно одного формата, дает внятные комментарии. Если же идет скачкообразное движение — значит, человек пытается найти что-то более оригинальное, интересное. Я вот вижу посыл актрисы: она очень хочет показаться интересной девушкой. Скорее всего, она с кем-то флиртует. Потому что женщины часто используют язык Инстаграма, язык социальных сетей, чтобы донести что-то другому человеку.

Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: Instagram.com

Виктория Боня

Многие помнят историю, как Виктория Боня опубликовала фото своего нового жилища в Америке, а потом в комментариях кто-то подметил, что этот дом просто сдается и снимок явно был сделан во время посещения оного вместе с риелтором. Хочу сказать, что в последнее время это — очень трендовая история. Такая американская мода — выкинуть в социальные сети суперсуперуспешную историю как бы про себя, чтобы притянуть реальный эквивалент в свою жизнь. Но это опять же говорит о том, что реальное положение дел оставляет желать лучшего, поэтому человек старается таким образом поймать удачу за хвост.