Роскошные формы Ольги Серябкиной
Жена Руссо обвинила певца в тирании
Совесть Пелагеи чиста
Радимов не разводился с Булановой
Алексей Панин с дочерью Нюсей
www.instagram.com/panin20122015

Дочь засняла пьяные выходки Панина

Екатерина Лабухина
27 сентября 2017 11:49
102169
23

Вместо обеда артист кидался в нее едой

Скандально известный актер Алексей Панин не устает провоцировать публику. Несмотря на множащийся в Сети компромат, в этом году суд признал его опекунство над девятилетней дочерью Анной после развода с ее матерью Юлией Юдинцевой.

Теперь девочка живет с отцом, а тот регулярно делится с подпичиками их совместными фото и видео. Накануне его инстаграм-аккаунт был атакован хакерами и заблокирован. «Страничку моего Папы взломали и удалили! Как только он заведет новую, я сообщу. К сожалению всех своих подписчиков он потерял» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщила дочь артиста в своем микроблоге.

После этого она поделилась новым видео с его участием. В кадре Нюся заходит на кухню, где сидит отец в окружении полупустых бутылок, и спрашивает про обед. Но вместо ответа артист раздраженно кидает в девочку батон хлеба, в результате чего разбивает стекло в кухонной двери. Мнения подпичиков разделились: кто-то снова требует лишить Панина родительских прав, кто-то считает ролик постановкой.