Роскошные формы Ольги Серябкиной
Жена Руссо обвинила певца в тирании
Совесть Пелагеи чиста
Радимов не разводился с Булановой
Евгений Осин
www.youtube.com/channel/UChc1NtL2z9rHMJ8UNAtx80Q

Малахов и Борисова солгали Осину об условиях проживания в реабилитационном центре

Екатерина Лабухина
25 сентября 2017 16:06
52333
4

Музыкант не может купить даже дезодорант

Уже почти месяц некогда популярный музыкант Евгений Осин проходит лечение от алкогольной зависимости в тайском реабилитационном центре под чутким руководством давней подруги, телеведущей Даны Борисовой. На днях артист вышел на связь с Андреем Малаховым, также принимавшим участие в организации его пребывания на Самуи, по Скайпу.

Артист признался, что гораздо лучше себя чувствует, постится, поигрывает на гитаре и, благодаря психологам, пересмотрел для себя многие вещи, передает starhit.ru. После чего пожаловался на условия своего проживания: отсутствие обещанного ведущими свободного поселения, мототехники и наличных денег, из-за чего он не может приобрести себе даже дезодорант.

В ответ Малахов успокоил певца, сказав, что эта временная мера — часть лечения. Ведущий извинился лишь за то, что вырвал Осина, активного прихожанина, из привычного ритма (в центре служба только по воскресеньям). В конце разговора музыкант изъявил желание, чтобы свободное место в его комнате занял его коллега, исполнитель хита «Ночное рандеву», 62-летний Крис Кельми.