У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Эвелина Бледанс с сыном
www.instagram.com/bledans

Сын Бледанс не в курсе развода родителей

Екатерина Лабухина
22 сентября 2017 13:23
5556
0

А журналисты называют их расставание пиаром

Недавно председателя попечительского совета благотворительного фонда «Синдром любви», популярная телеведущая Эвелина Бледанс объявила о своем разводе с продюсером Александром Семиным. В эфире ток-шоу «Прямой эфир» она призналась, что на их брак негативно повлияла ее занятость. Известно, что в продолжительных киносъемках звезда не задействована, а спектаклей с ее участием в течение месяца бывает не больше пяти.

Помимо этого подозрение вызывает и то, что 48-летняя актриса, оставшись одна с пятилетним «особенным» ребенком, ни разу дурно не отзывалась о муже. Журналисты портала «Собеседник» рассчитывают на скорое воссоединение пары, заявляя, что новость о разводе может оказаться хорошим пиаром.

По словам актрисы, почти год после расставания с Семиным в своих соцсетях она создавала иллюзию счастливой семьи. Сейчас она утверждает, что экс-супруг назначил их общему сыну Семе хорошие алименты и продолжает проводить с ним свободное время, как и раньше. Но сам ребенок не знает о ситуации — ему непонятны такие вещи, говорит Эвелина.