Дочь отказалась от Даны Борисовой
У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Андрей Самарцев в Италии
Фото: материалы пресс-служб

Андрея Самарцева ограбили прямо на съемках

Анастасия Мишакова
21 сентября 2017 14:42
2076
0

WomanHit.ru публикует эксклюзивный комментарий телеведущего и видео происшествия, случайно запечатленного оператором

Андрей Самарцев стал жертвой воров во время съемок передачи «Двойные стандарты. Тут вам не там!» в Италии. Злоумышленники на мопеде буквально сорвали с плеча телеведущего НТВ сумку и, не сбавляя скорости, скрылись. Инцидент произошел во время рабочего процесса: Самарцев снимался в эпизоде программы о прогулке по ночному Неаполю. Именно поэтому оператор успел запечатлеть произошедшее.

WomanHit.ru выяснил, как телеведущий и съемочная группа отреагировали на инцидент.

«Для меня и оператора Павла, который был со мной, это стало полной неожиданностью. В тот момент мы снимали прогулку по ночному Неаполю. Слава Богу, Паша не перестал снимать! Ведь именно благодаря этому телезрители смогут увидеть данный эпизод и понять, что такие ситуации — не шутки и не выдумка! И, отправляясь в путешествие по этому итальянскому городу, впредь будут осторожны!» — рассказал нашему сайту Самарцев.

«Как бы банально это ни звучало, нужно внимательно относиться к своим вещам и не оставлять их без присмотра, не полагаясь на то, что подобное обойдет стороной. Предупрежден — значит вооружен! А от итальянской мафии нужно защищаться», — призывает телеведущий.

Андрей Самарцев стал жертвой итальянский воров