Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Серена Уильямс теперь не свободна
Юля Барановская с детьми
instagramm.ru/ygemini

Что произошло с дочерью Барановской и Аршавина в новом учебном году

Ульяна Калашникова
14 сентября 2017 17:24
50748
0

Эксклюзив WomanHit.ru: телеведущая рассказала, что теперь 9-летняя Яна устраивает дома настоящий цирк

Ведущая ток-шоу «Мужское и женское» Юля Барановская, как известно, практически мать-героиня. У нее трое детей, рожденных в браке с Андреем Аршавиным. И, несмотря на то, что сейчас Юля официально одна, она успевает работать и уделять время детям. Новый учебный год стал для Барановской снова ударным — она повела в школу двоих детей: 12-летнего сына Артема и 9-летнюю дочь Яну. Пятилетний Арсений продолжает ходить в специализированный детский сад. И теперь у всего семейства дома особенно весело: Яна устраивает дома настоящий цирк! Ведущая призналась в этом WomanHit.ru в эксклюзивной беседе.

«Я, честно говоря, не сторонник менять детям школу, особенно если они не поменяли ни страну, ни город. А мы, тем более, переехали в Москву. И те школы, в которые мы поступили еще при переезде, нас устраивают, — рассказала теледива. — Я вообще считаю, что для детей важен сложившийся коллектив, с которым они дальше будут идти. Школы остались те же самые, но моя дочка, помимо занятий танцами, поступила в цирковое училище. Вчера она показывала мне дома, как их учили жонглировать на яблоках. Говорила: „Мама, я поняла суть, как правильно жонглировать!“ Но это не значит, что она будет артистом цирка. Просто это было ее желание. Она хотела научиться акробатике, попробовать себя в том, что ей интересно. А ей это реально интересно. В танцах не хватает каких-то суперакробатических элементов. А в цирк мы решили ее отдать, потому что мы приятельствуем с братьями Запашными и достаточно часто бываем в цирке. И вот мне дочка сказала: „Я хочу, я хочу“. И это „хочу“ вылилось в том, что случилось. Известно, что если человек что-то очень хочет, это обязательно получится».

Дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина Яна поступила в цирковое училище. Теперь она под присмотром братьев Запашных
Дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина Яна поступила в цирковое училище. Теперь она под присмотром братьев Запашных

Что интересно, Юлия успевает уделять время всем троим детям и работать. Как пояснила многодетная мама, здесь важно правильно все объяснить подрастающему поколению, и тогда оно не будет чувствовать себя обделенным.

«Конечно, без чьей-то помощи тут не обойдешься, — продолжает Барановская. — Но нужно правильно в жизни расставлять приоритеты и понять: да, конечно, ты можешь заниматься постоянно развозкой твоих детей, но тогда ты в принципе не сможешь позволить платить за какой-то кружок. Если ты общаешься со своими детьми, находишь время, а его не нужно много, чтобы объяснить, почему так происходит в жизни, проблем не будет. Дети гораздо умнее, чем мы. Мне нравится, когда вокруг говорят: дети очень быстро схватывают языки. Так они и всему остальному учатся быстро! И жизни — тоже».