Татьяна Навка теряет квалификацию
Прибавление в клане Михалковых
Тимати растит парашютистку
Кайли Миноуг не может иметь детей
Алиса Хазанова с мужем
Геннадий Авраменко

Алиса Хазанова нашла романтику на краю света

Геннадий Авраменко
6 сентября 2017 14:14
2196
0

А Петр Федоров еле вырвался из рук поклонниц. Подробности и другие звездные новости — в светском обзоре WomanHit.ru

Как бы далеко ни были звезды в конце лета, к первому сентября многие из них возвращаются в Москву. Даже невероятно занятый Григорий Лепс сам ведет сына в школу, что, видимо, говорит о желании знаменитостей не пропускать действительно важные события. Впрочем, многие коллеги г-на Лепса по музыкальному бизнесу оказались в Москве уже в последние дни августа. На вечеринке в честь дня рождения популярной радиостанции гулял весь музыкальный бомонд, а светские хроникеры внимательно смотрели на звезд после летнего отдыха. Кто похудел, кто располнел, есть ли признаки беременности, ну и, конечно, с кем и в чем. Нужно признать, что сенсаций пока нет. Но больше всего разговоров о Сати Казановой. Она все такая же стройная, хотя жалуется на проблемы с позвоночником. Впрочем, это не мешает ей выбирать свадебное платье и готовиться к бракосочетанию со своим итальянским женихом. По крайней мере, такой вывод делают по фотографиям в ее аккаунтах. Сколько здесь правды, а сколько вымысла, пока непонятно. Сама Сати предпочитает больше петь, чем говорить, и у нее это тоже неплохо получается.

Кинофестиваль «Край света», Южно-Сахалинск

Алиса Хазанова на фестивале работала членом жюри, а кроме этого показала в неконкурсной программе свой фильм «Осколки». Когда на остров прилетел муж Алисы Дмитрий Шохин, общественность взволновалась, но напрасно, мешать работе жены Дмитрий и не собирался. А вместо этого отправился путешествовать по заповедным местам Сахалина.

Петр Федоров
Петр Федоров
Геннадий Авраменко

Спрос среди зрителей на члена жюри Петра Федорова был необычайно высок. Производящий впечатление своего парня, Федоров не отказывал в фотографии никому, из-за чего чуть не пострадал физически. Оказавшись в середине студенческого отряда из Омска, Петр не сразу осознал опасность и буквально еле вырвался из рук девушек.

Игорь Мишин
Игорь Мишин
Геннадий Авраменко

Улыбка мгновенно исчезла с лица Игоря Мишина и других гостей фестиваля, когда кто-то из местных сообщил, что в том месте, где только что была сделана эта фотография, еще утром бродили два медведя, и отгонять их пришлось выстрелами в воздух. Нет, конечно, никто не испугался, но в траву и кустарник больше ходить никто не решился.

Сергей Яхонтов и Петр Федоров
Сергей Яхонтов и Петр Федоров
Геннадий Авраменко

Продюсер Сергей Яхонтов и Петр Федоров очень полюбили морепродукты. Возможно, во вкусе сахалинских креветок есть что-то удивительное, если серьезные мужчины вели себя так, будто хотели подружиться с ракообразными.

Резо Гигинейшвили и Автандил Махарадзе
Резо Гигинейшвили и Автандил Махарадзе
Геннадий Авраменко

Путешествие из Грузии на Сахалин для Автандила Махарадзе явно было нелегким, но 74-летний актер перенес его прекрасно. Сахалин Автандилу Ивановичу понравился, наверное, в частности, из-за компании Резо Гигинейшвили, который сопровождал его повсюду.