Данко: «это все вранье»
Новая любовь Алексея Воробьева
Дакота вступилась за любовницу мужа
Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
СТЕЛЛА БАРАНОВСКАЯ
www.instagram.com/katyagordon

Звездные подруги Стеллы Барановской позаботяться о ее сыне

Екатерина Лабухина
5 сентября 2017 09:52
5519
0

Катя Гордон, Анфиса Чехова и певица Зара не оставят сироту в беде

Вчера утром на 31 году жизни от рака скончалась актриса Стелла Барановская. В конце 2015 года у нее был диагностирован острый лимфобластной лейкоз. Журналисты попытались связаться с близкой подругой Стеллы Катей Гордон, первой сообщившей новость о смерти Барановской в соцсети.

Ее директор Илья Дубровский заявил, что сейчас Гордон не общается со СМИ, так как занята организацией похорон Барановской. Также, по его словам, вместе Анфисой Чеховой Гордон планирует помочь определить судьбу оставшегося сиротой сына умершей актрисы. Сейчас у маленького Дани стоит прочерк в графе «отцовство». Возможно, подруги оформят опеку над ребенком, сообщает «МК».

Сегодня на странице Анфисы Чеховой в «Инстаграме» появился пост, где ведущая отметила, что «истинной правды в соцсетях не существует» и что многие публикации о ее подруге Стелле, сделанные при жизни и посмертно, основаны лишь на домыслах. «Мы познакомились со Стеллой полтора года назад! Я написала ей в Инстаграм,когда она проходила первую химео-терапию в Америке.Мы оказались родственными душами,как будто знали друг друга сто лет! Я не буду писать о том,что и как я делала для нее! Мне незачем хвастаться и нечем гордиться! Я просто делала то,что не могла не делать!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Чехова.

Сыновья Зары и сын Барановской
Сыновья Зары и сын Барановской
www.instagram.com/zara_music

К скорбящим подругам присоединилась и певица Зара, узнавшая о кончине Барановской одной из первых, но долго собиравшаяся с силами, чтобы написать о случившемся. «Последние дни я была рядом с ней и старалась сделать все, чтобы облегчить ее страдания. Сын Стеллы, Данечка, все это время жил в моей семье. Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму», — вспоминает Зара. «Мы ему пока ничего не говорим. Он такой маленький. Сегодня прабабушка Дани забрала его», — сообщает певица, пообещав, что мальчик не будет обделен заботой.