Кайли Миноуг не может иметь детей
Дом актера отметил день рождения
Секрет отличного саундтрека
Вера Брежнева ищет бэк-вокалистку
Наталия Власова с дочерью Пелагеей
материалы пресс-служб

Дочь Наталии Власовой столкнулась с проблемами в школе

Ульяна Калашникова
5 сентября 2017 14:31
2089
0

Что расстроило пятиклассницу?

Дочь певицы Наталии Власовой Пелагея в этом году пошла в пятый класс. Однако ученица столкнулась с ситуацией, которая ее несколько расстроила. Девочка следит за модными тенденциями и даже рюкзак, кроссовки с фонариками, яркие ластики, наклейки, тетради, дневник и все, что нужно прилежной ученице, купила на сайте популярного модного блогера. Каково же было ее разочарование, когда выяснилось, что дневник и тетради в школе выдают одинаковые для всех. Да и звездная мама переживает за ребенка.
«Очень жаль, что в школе нельзя выражать свою индивидуальность. Но мы, родители, должны относиться к этому с пониманием.

Дочь певицы растет стильной девочкой и мечтает красиво одеваться и в школу
Дочь певицы растет стильной девочкой и мечтает красиво одеваться и в школу
материалы пресс-служб

В этом году летом мы с Пелагеей посетили Англию, где путешествовали по местам действия романа о Гарри Поттере. Как мы знаем, в „Хогвардсе“ было четыре факультета, и каждый имел свою определенную форму, отличающуюся по цветам. Дочери очень нравится эта книга, и на ее примере я попыталась донести до нее, что строгая школьная форма учит нас быть более собранными, сосредоточенными на учебе и на том, что все мы члены одного дружного коллектива. В школе главное получить знания, а если хочется показать свою творческую натуру и индивидуальность, яркие вещи можно носить вне школы, как и заниматься любимым хобби: играть в театральной студии или стать звездой стэндапа», — рассказала певица WomanHit.ru
Кстати, дочь Власовой является поклонницей Саши Спилберг и мечтает когда-нибудь тоже стать блогером.