Кобзона госпитализировали в Москве
ЧМ-2018: за кого болеют звезды
Родители Толкалиной попали в ДТП
Анита Цой стала жертвой неизвестных
Молодожены
instagram.com/sorik/

Михаил Турецкий выдал замуж старшую дочь

Юлия Гончарова
27 августа 2017 13:13
6467
0

Свадьба оказалась роскошнее, даже чем у внука Аллы Пугачевой

Старшая дочь Лианы и Михаила Турецких, 20-летняя Сарина вышла замуж за наследника грузинской ресторанной империи GG Group, 22-летнего Торнике Церцвадзе. Пара познакомилась около пяти лет назад, молодые люди учились в одном вузе. Так что чувства их проверены временем.

«Наша мечта сбылась», — написала Сарина несколько дней назад в своем «Инстаграме».

А вчера 800 гостей гуляли в центре столицы на официальной, торжественной церемонии. И, похоже, что это мероприятие сможет побороться за звание «свадьба года». Сарина появилась перед гостями в эффектном платье от Валентина Юдашкина. Цветочных композиций в зале было больше, чем людей.

Михаил Турецкий и Гела Церцвадзе — отец жениха не поскупились на угощение, выразить им уважение пришли: Николай Басков, Андрей Малахов, космонавт Леонов, министр Мединский, Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Эммануил Виторган c женой, Михаил Барщевский, дизайнер Игорь Гуляев, Александр Ревва, Тамара Гвердцители, Сергей Бондарчука с супругой Татой Мамиашвили, Стефания Маликова с женихом Леонидом Груздевым и многие другие.

Молодые исполнили грузинский танец и разрезали шикарный торт. Подарков было море, но и гостей не обидели — каждый получил бутылку вина с портретом молодоженов.