ЧМ-2018: за кого болеют звезды
Родители Толкалиной попали в ДТП
Анита Цой стала жертвой неизвестных
Волочкова встретила новую любовь
Алсу
www.instagram.com/alsou_a

Алсу призналась в страсти к антиквариату

Юлия Гончарова
27 августа 2017 16:14
2828
0

Певица подвержена притягательности старых вещей

Сейчас Алсу отдыхает в Италии. Певица гуляет по городам, открывая для себя новые места. Одним из них стал Юг полуострова, местные просторы и городки просто покорили артистку.

«Очень люблю места с историей. И знаете, почему?» (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась Алсу. — «Здесь каждый уголок, каждый камушек хранят свою, особенную историю, которую они накопили за века своего существования. В Италии есть крошечный, но очень красивый город Амальфи».

Певица в восторге от итальянских древностей
Певица в восторге от итальянских древностей
www.instagram.com/alsou_a

В легком сарафане молодая мама бродит по улочкам города, восхищаясь его домами. Надо отметить, что Алсу прекрасно вписывается в итальянский колорит, кажется, что она местная жительница.

«На главной площади расположен очень интересный по архитектуре кафедральный Собор 16-ого века Сант Андреа. Стоишь рядом с этой красотой, у этих мощных многовековых бронзовых дверей и думаешь, сколько же всего видели эти двери, сколько пережили?», — рассказала артистка. — «И до сих пор, даже много веков спустя, глаз отвести невозможно».