Филип Киркоров оседлал дельфина
У Александра Овечкина родился сын
Данко: «это все вранье»
Новая любовь Алексея Воробьева
Алла Пугачева
Лилия Шарловская

Многодетной Алле Пугачевой предложили забрать материнский капитал

Екатерина Лабухина
25 августа 2017 12:12
3629
0

А Иосиф Кобзон высказался о «крошечной» пенсии Примадонны

Произнося тост на свадьбе внука и его невесты, Примадонна обмолвилась о своих доходах в связи с появлением в ее роду молодой семьи, которой может потребоваться материальная поддержка родственников. А накануне артистка поделилась видео, где запечатлено само роскошное торжество, в организации которого, несмотря на заявления Никиты Преснякова, все же принимали участие родственники.

Недавно журналисты хором выдвинули предположение, что пенсия Аллы Пугачевой составляет 17 тысяч рублей. Ясность в этот вопрос решился внести ее друг и коллега, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре Иосиф Кобзон. Он рассказал, что в советские годы существовала некая тарификация: комиссия делила артистов по категориям, по которым и распределялись ставки.

«Алла Борисовна в ту пору была безумно популярна и за выступление на стадионе, к нашему стыду, получала 62 рубля 50 копеек. Еще, правда, существовали какие-то небольшие надбавки — за мастерство, за звание», — цитирует Кобзона dni.ru. Также, по закону, воспитывающей трехлетних детей Примадонне полагается материнский капитал, который на сегодняшний день составляет 453 тысячи рублей. А по данным Forbes, общее финансовое состояние певицы составляет около 100 млн долларов.