Наталия Власова попала в аварию
Филипп Киркоров нарядился тигром
Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Алла Пугачева
Лилия Шарловская

Многодетной Алле Пугачевой предложили забрать материнский капитал

Екатерина Лабухина
25 августа 2017 12:12
2404
0

А Иосиф Кобзон высказался о «крошечной» пенсии Примадонны

Произнося тост на свадьбе внука и его невесты, Примадонна обмолвилась о своих доходах в связи с появлением в ее роду молодой семьи, которой может потребоваться материальная поддержка родственников. А накануне артистка поделилась видео, где запечатлено само роскошное торжество, в организации которого, несмотря на заявления Никиты Преснякова, все же принимали участие родственники.

Недавно журналисты хором выдвинули предположение, что пенсия Аллы Пугачевой составляет 17 тысяч рублей. Ясность в этот вопрос решился внести ее друг и коллега, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре Иосиф Кобзон. Он рассказал, что в советские годы существовала некая тарификация: комиссия делила артистов по категориям, по которым и распределялись ставки.

«Алла Борисовна в ту пору была безумно популярна и за выступление на стадионе, к нашему стыду, получала 62 рубля 50 копеек. Еще, правда, существовали какие-то небольшие надбавки — за мастерство, за звание», — цитирует Кобзона dni.ru. Также, по закону, воспитывающей трехлетних детей Примадонне полагается материнский капитал, который на сегодняшний день составляет 453 тысячи рублей. А по данным Forbes, общее финансовое состояние певицы составляет около 100 млн долларов.