Наталия Власова попала в аварию
Филипп Киркоров нарядился тигром
Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Вера Глаголева
Кадр из фильма "Остров без любви"

Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище

Юлия Гончарова
20 августа 2017 13:18
6649
0

Во время прощания плакали все

Несмотря на жаркий выходной, попрощаться с Верой Глаголевой в Дом кино пришло сотни людей. Ее любили, как актрису, уважали, как режиссера. Ее смерть стала неожиданной, и от того более ужасной для всех ее почитателей. Даже взрослые мужчины не скрывали слез — она была поистине «народной» любимицей.

«Одними из первых проститься с Глаголевой пришли певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, актрисы Вера Васильева, Татьяна Друбич, Лариса Лужина, Валентина Теличкина, актер и кинорежиссер Станислав Говорухин, режиссеры Алексей Учитель, Юсуп Разыков, Ренат Давлетьяров, актеры Валерий Гаркалин и Александр Балуев, исполнитель Александр Буйнов, режиссер и телеведущий Юлий Гусман и другие», — сообщили в Союзе кинематографистов.

Старшая дочь актрисы Анна Нахапетова обратилась к журналистам с не беспокоить семью в дни траура, а просто помолиться о новопреставленной рабе Божьей Вере.

Телеграммы с соболезнованиями родным и близким Глаголевой направили президент России Владимир Путин, президент Белоруссии Александр Лукашенко, российский премьер Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин.