Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Роман Абрамович и Дарья Жукова
www.instagram.com/DASHA_ZHUKOVA_FP

Абрамович и Жукова снова несвободны

Екатерина Лабухина
17 августа 2017 10:50
8690
0

В Сети обсуждают новые романы бывших супругов

После публикации новости о разводе российского миллиардера Роман Абрамович с его третьей женой, основателем московского музея современного искусства «Гараж» Дарьей Жуковой, СМИ наперебой приписывают паре романы то в России, то за рубежом.

«Не знаю, кто кого кинул. Но у Даши роман уже месяца три», — написала на своей странице в «Фэйсбуке» известная журналистка Божена Рынска. Она даже обмолвилась о внешности ее нового избранника — «красивый и носатый», «как молодой Абрамович, но выше и красивее».

Сейчас большинство СМИ и пользователей соцсетей уверены, что им является 32-летний греческий миллиардер, экс-бойфренд Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, Ставрос Ниархос. Пару часто видят вдвоем на светских вечеринках, а в «Инстаграме» можно найти множество снимков, где они запечатлены в объятиях друг друга.

А Абрамовичу тем временем сватают российских невест. Среди них упоминали и балерину Диану Вишневскую, и светскую львицу, создательницу интеллектуального общества «Клуб 418» Надежду Оболонцеву, и ведущую актрису Московского драматического театра на Малой Бронной Юлию Пересильд, с которой олигарха все чаще видят вместе.