Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Юлию Проскурякову обозвали бабушкой
Надежда Сысоева и Илья Бачурин
Фото: Instagram.com/inadenka

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева пакует чемоданы

Ульяна Калашникова
16 августа 2017 10:10
3604
0

Что произошло у возлюбленной Ильи Бачурина

Актриса Надежда Сысоева, которая, как известно, встречается с продюсером Ильей Бачуриным, этим летом была традиционно занята работой, так что даже не успела отдохнуть. Впрочем, ближе к окончанию летнего сезона блондинка нашла время, чтобы не в отпуск поехать, а заняться домашними хлопотами, которые давно планировала сделать. Надежда, в частности, разобрала свою гардеробную, о чем и рассказала WomanHit.ru

«Я, наконец, разобрала свои чемоданы после многочисленных поездок. Этим летом традиционно было очень много отъездов на гастроли и фестивали. Я приезжала, ставила чемодан, брала другой чемодан — и снова ехала куда-то. Но, наконец-то, я все разобрала, развесила свои платьица красиво в гардероб. В общем, занялась домашними делам», — призналась девушка.

Как пояснила Надежда нашему порталу, сделать это надо было рано или поздно, поскольку у актрисы полтора десятка дорожных сумок!

«Если честно, у меня очень много чемоданов. Наверное, чемоданов 15 разных размеров, форм, материалов. Хранится все в гардеробной, но постепенно из нее все уходит и куда-то раскладывается. Гардеробная освобождается», — рассказала актриса.

Актриса Comedy Woman нашла, наконец, время на себя и домашние дела
Актриса Comedy Woman нашла, наконец, время на себя и домашние дела
Фото: Instagram.com/inadenka

Кстати, тот факт, что Сысоева постоянно куда-то ездит, способствует поддержанию стройной фигуры.

«Я себя ни в чем не ограничиваю. Просто мой образ жизни довольно активный, я не сижу на одном месте, не лежу на диване, все время куда-то двигаюсь», — пояснила артистка.